返回列表 发帖
以前SBD和TOB同盟时候 开始一段时间我们才6个人左右 人家也一直没嫌弃我们
相信现在的炮灰也不会做出对不起同盟的事 不要说以前同盟了怎么怎么样 以前银色不也和小花DD会同盟的
不同盟了人家爱怎么打就怎么打 其他人都扯淡 个人间的感情好不代表一个工会
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

已删除

原帖由 皇帝of小花 于 2008-7-4 13:37 发表
炮灰和部落之间的恩怨我没资格插嘴.

我退散了.

你别退散 .....我还想问问你拳圣刷3天使的问题呢...

有机会去UT找你吧

顶,GVG是俺生日

炮灰和部落之间的恩怨我没资格插嘴.

我退散了.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2008-7-4 13:33 发表

我说联盟和同盟区分清楚的意思:

联盟:相对于部落来说的  参见WOW
同盟:不用解释了

意思是这两个词都当作名词来对待的区分.

至于动词这方面.
联盟3个工会以及炮灰的关系,我还搞不清楚呢,倒是有人 ...

哇 我看了3遍 果然搞不清楚呢 !

7楼了.恩

原帖由 marlboros 于 2008-7-4 13:01 发表

不是合作

人家用了更加专业的词汇

是联盟....

我说联盟和同盟区分清楚的意思:

联盟:相对于部落来说的  参见WOW
同盟:不用解释了

意思是这两个词都当作名词来对待的区分.

至于动词这方面.
联盟3个工会以及炮灰的关系,我还搞不清楚呢,倒是有人比我还清楚了.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

每个工会都有自己的历史。这东西也就自己工会拿着说说就算了。内部问题内部解决
到现在。问题、事情、大家大致都闹清了。炮灰这么做也不无原因。
思念在丰色不再的这段时间里也很辛苦。有怨气也是可以理解。不管思念之前怎么样
至少在这段时间。他做了很多牺牲。他完全可以不开会长号的跳来跳去,装备倒来倒去。
为了炮灰的尊严。思念做了。别人没有权利批评他所做的。

说炮灰先骂人的哪位,也先请你弄清楚。丰色在UT里就那样。会里的人不止一人被他骂过。他也不止被一个会员骂过
大家只是碎话比较多。我想没有一个人敢说这辈子没说过一句带碎词的话吧。即使是跟最好的哥们。朋友也有吧。
如果这也能算对其他人的侮辱的话。那我只能说个人的评价是不同的。

你们看到的是你们会里的情况。同样。炮灰所做的也是炮灰成员所见到的。
只听到一句话就从而判断一件事情。是不是太过片面了

做为在炮灰半路出家的GVG成员,能为炮灰做的也只有这些了。
我想大家也没有什么东西可以刷了吧。个人恩怨希望能在线下解决。
问题说清楚,事情说明白。大家以后还是可以激情GVG。

谨遵依总教诲 回窝了
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-4 13:23 发表

小坏,我不知道炮灰和银色还有水晶,命运为什么解盟了,但我想炮灰不至于做出不用的时候一脚揣吧?这话我觉得说的有点过了吧?我想不是为了田园更有激情更有玩头,炮灰不会和大家解盟吧,难道炮灰放的省心不省 ...

我很赞同以上这些

我们在一个F玩 那必须就是各种缘分

合F问题我们不能不考虑

到时候我们虽然打过骂过 但是我们还是最亲的人

都歇会吧...好不容易我才看完...丰色最近已经忙得要死的了..(人民警 察我很理解他的辛苦)
各位..都消停会吧..
马甲们.我知道你们都很喜欢挑事.虽然这次青山放假然后你们出来了.但也不用这么嚣张吧?

。。。。。。。。。。。。。行了都 忘记小白的教诲了么 一个个的
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-4 10:08 发表
我,作为命运的一份子,只想为我的会长,我的17哥做点事情
现在17哥说不打GVG了,但是在UT里很明确地说了不能去敌对,希望我们去同盟继续帮忙
而且银色的朋友我也愿意去帮,我就去了

关于炮灰追着打银色 ...

小坏,我不知道炮灰和银色还有水晶,命运为什么解盟了,但我想炮灰不至于做出不用的时候一脚揣吧?这话我觉得说的有点过了吧?我想不是为了田园更有激情更有玩头,炮灰不会和大家解盟吧,难道炮灰放的省心不省心?解盟了多几个对手给自己找不自在?我觉得炮灰的会长和没个人不会傻到这个地步吧。

话说到这,前段时间我也不在游戏,具体发生了什么我也不知道,所以也不好说什么,但是,就现在来看,大家以前是同盟,现在是对手,大家都想自己的工会NB,既然角色换了,何不换一种心态,以前是同盟,互相帮助,现在是对手,何不学习下?增进下自己?说的长远点,没准哪天田园出来一个比炮灰,比银色,比所有工会都NB的一个或几个工会,大家也许还会走到一起,也许到时候大家还是队友,再说的远点,没准哪天田园和某个f合f了,大家都还是不是田园的一份子?

话扯的有点远了,不过我觉得是好意,要是某些人看不出好赖话,你尽管骂,尽管说。。。。

我也是无名小辈,大家愿意看我的话就看看,看了也别重视,不喜欢看的就别看,别看给我讲什么大道理。。

河蟹!!!!河蟹!!!!

好多名人出现,难得一见
顶战报
PS:思念停吧,要不一会游戏看见你,我还骂你是猪
抱歉又一次没参加你召唤的GVG,和女朋友出去吃饭,10点多才到家
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌