返回列表 发帖
LZ对的起 你这个姓

LS饿,卖力点WORK,早点GO HOME,回窝窝继续带我!

继续申奥

露个脸,冒个泡。
MB今天又被业务的骂。
娘额错比。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

哪个SB开了叶子的号上来喷人的,MB有本事开自己号来

原帖由 小龍女 于 2007-3-5 16:11 发表
2个不玩RO的老古董还能吵的那么起劲,增是无聊啊

为了这贴,我决定最近往这里多逛逛.

美女

2个不玩RO的老古董还能吵的那么起劲,增是无聊啊

为了这贴,我决定最近往这里多逛逛.
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 16:07 发表

不,我不是侮辱你们的智商,是你们的智商会直接套上来,仅此而已.否则情感区靠什么吃饭呢,还不是靠你们的智商在提高回贴量么

你太有才了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 15:27 发表

你怎么知道我撒F的?你是没quote谁,但我觉得猪都能看出来你说的话撒意思难道你侮辱了别人的人格,还要侮辱别人的智商?

不,我不是侮辱你们的智商,是你们的智商会直接套上来,仅此而已.否则情感区靠什么吃饭呢,还不是靠你们的智商在提高回贴量么

原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 15:27 发表

你怎么知道我撒F的?你是没quote谁,但我觉得猪都能看出来你说的话撒意思难道你侮辱了别人的人格,还要侮辱别人的智商?

下次隐匿的时候别再狂敲地板了

我辣记 ! 啪啪

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2007-3-5 15:33 发表
一册那昨天估计元宵 7 了脑子 XX 了,上午喷到现在,么想法了,只小拧哈做!

萝卜刷火锅好吃,炖汤不好喝哒!

大象你也是坏人。。。。。!!

册那无组撒了啊?无又么欺负一……弄骂无组撒?

一册那昨天估计元宵 7 了脑子 XX 了,上午喷到现在,么想法了,只小拧哈做!

萝卜刷火锅好吃,炖汤不好喝哒!

大象你也是坏人。。。。。!!

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2007-3-5 15:15 发表
萝卜,你今天是没是没把自己丢汤里去啊,脑子那么X,没事找个不玩 RO 的人骂 ?

你应该知道我说哪贴哦,编辑下,别没事找事了。。。

老了一岁了,还个能,无语

可  可  可怜的妞…… 去把萝卜炖了!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 15:08 发表

我又不是你们F的,不过也庆幸不是你们F的
阴两句,我阴什么了?匿名我怕被咬,说的话也没quote谁,谁爱凑上谁凑上,说明他承认我给他的这个名份,您说是不?匿名同志

萝卜,你今天是没是没把自己丢汤里去啊,脑子那么X,没事找个不玩 RO 的人骂 ?

你应该知道我说哪贴哦,编辑下,别没事找事了。。。

老了一岁了,还个能,无语