返回列表 发帖
SORRY,我以前骂荣光骂错了。

骂一整个工会那是不对的,这是我的理念,也是GVG工会友好和平的基础。但是我以前骂SRX骂对了,94这样。

原帖由 出云隐者 于 2006-8-20 19:45 发表
我 只想打“……”了。

我看出来了...

你今天是郁闷到家了...

哈哈
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

这个帖子...

我看不懂了...

撒拧给解释下...

我果然老了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 20:18 发表

下午约你你不来,叫你留手机你又不留,我看你也搞不出什么名堂了。你说你觉悟了就拿点行动出来,以前做错的事你不出来道歉?我跟你的事情很简单,就是我引的你那帖开始的,既然你口口声声说要“友好和平”,那就 ...

我的工作终于完成了.......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 19:31 发表

谁生出来就明白这个道理?我只是为了点亮大家的心

我这个GVG理念是由SKY、THOR明教==很多事情而悟出来的,你所列出的事情,可以作为我思想进化的一环,谢谢你亮出这样的一帖,更能说明GVG友好和平是何等的 ...

下午约你你不来,叫你留手机你又不留,我看你也搞不出什么名堂了。你说你觉悟了就拿点行动出来,以前做错的事你不出来道歉?我跟你的事情很简单,就是我引的你那帖开始的,既然你口口声声说要“友好和平”,那就麻烦你拿出行动来,现在我只要你出来说句“SORRY,我以前骂荣光骂错了”,我就不跟你再计较了,你可别跟我说你连这点勇气都没有

楼上的也自爆吧。。。

我帮你组个NN粉丝团。。。我就收点入会费就行了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

都自爆了还有啥话好说的- - 瀑布汗
My life is bullshit

原帖由 出云隐者 于 2006-8-20 19:45 发表
我 只想打“……”了。

我说过你会受打击,没错吧?
会想起,

[img][/img]

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 19:47 发表

你玩过= =?打坐多无聊,瑜伽好。。

小朋友连21世纪发生的事情都不知道啊

PS,是21世纪还是20世纪90年代末阿-0-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

顶楼又么了= =。。洗澡去了,痒死了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-20 19:33 发表
其实真人PK不就是比谁老栾嘛。。。

怎样才最老栾?

告诉你们,拿着个开了盖子的雪碧瓶子在天安门广场上打坐最老栾,什么真人PK都是扯淡

你玩过= =?打坐多无聊,瑜伽好。。

我 只想打“……”了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-20 19:43 发表
很哲学的一贴

今年高二偶不会加政治的= =,我讨厌政治哲学。。喜欢看案例= =比如说某MM被XX以后当中蕴含的哲理。。。

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-20 19:28 发表
为撒这个贴会有这样的发展..

我也很无奈.......
会想起,