返回列表 发帖
不开心了.我只喜欢看八卦.结果7页看完没有八卦!

呵呵 本性 你也懂这个词啊?!那你虚伪成这样,你不觉得难受?呵呵 可能你把本性伪装的很好。(只是你觉得吧,哈哈)
小伙子(如果你还是的话),有话就爽快点,别那么婆婆妈妈,真的,显得你很脆弱,也很柔(柔是撒?反正是女人都不会喜欢自己男人那么柔的吧?)

原帖由 heile 于 2008-5-10 00:14 发表
有个词 叫做:凑! 你把这个词演绎的淋漓尽致,真的,不讽刺你。
有个词还叫做:哗众取宠! 你把这个我们本来不是最明白的情况,也演绎的恰倒好处,让我们从你身上充分体会到了这个词的贬义性,真的,没瞎说你 ...

纯表情不好。

说那么多你不累的

有个词 叫做:凑! 你把这个词演绎的淋漓尽致,真的,不讽刺你。
有个词还叫做:哗众取宠! 你把这个我们本来不是最明白的情况,也演绎的恰倒好处,让我们从你身上充分体会到了这个词的贬义性,真的,没瞎说你。
……
如果你觉得你还算个实在人或则是正常人,你可以别那么敏感,也别撒都插一脚。有些事,要看面,而不是看点,你是一看到个点,就马上喜欢跳,真的很呆,很傻,很天真。

原帖由 heile 于 2008-5-10 00:10 发表
对的 我对你的认识也一层层加深:这孩子谁教的 怎么那么刺的啊 还那么傻 还喜欢装,哎 素质教育没到位啊,哎,可惜了。本来蛮好一个花朵的闹。可惜可惜可惜!!!!
对了 你后悔的事还真多哎,见识咯!下次再来 ...

- -才出来几天就又想进去了?

原帖由 heile 于 2008-5-10 00:10 发表
对的 我对你的认识也一层层加深:这孩子谁教的 怎么那么刺的啊 还那么傻 还喜欢装,哎 素质教育没到位啊,哎,可惜了。本来蛮好一个花朵的闹。可惜可惜可惜!!!!
对了 你后悔的事还真多哎,见识咯!下次再来 ...

没说两句,本性就出来了。。

废话开始了

对了 你后悔的事还真多哎,见识咯!下次再来点新花样吧

每次看到你的帖子,都对你有一层新认识。

后悔和你争吵过啊。。。

后天才能上小站 看看到时候那敏感脆弱人士发了多少感想贴 嘿嘿

看来没有被白关啊
脱胎换骨了呢

原帖由 【然】 于 2008-5-9 22:08 发表
昨天G完,在百鬼GVG的一个AB对我说,你们会那个A开头名字的ZZ很麻烦...

这个说的是我妈!

哽咽 你也真是的 和一个连道歉都会夹几跟刺进去的人话那么多 我替你可惜。作孽,看你和他解释了那么辛苦。
真可笑,就算4:0 ,在我们联盟多数人看来我们仍然处于劣势的清醒情况下,某些人会如此敏感,真想不通,也难怪,这人学英文的,经常说些让我们看不懂的玩意的,难怪中文归纳理解那么差的 ,理解了哈。
MY联盟依然是很强的,所以,我们不会被某一次的4:0蒙蔽,这个大哥放心吧,我们有自知之明的哈。您老倒可以不急不燥,不做东北妞(糙),别让人笑话了。

昨天G完,在百鬼GVG的一个AB对我说,你们会那个A开头名字的ZZ很麻烦...