返回列表 发帖
原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2007-3-5 17:44 发表
死萝卜,别没事找事了,挑事有个限度,别拎起一箩筐就喷!

来福士事件别乱七八糟扯一起,截然不混一起的事好伐?那也叫“按”,这是面子,别混为一谈了。

那天不是看在你面子上就抽他了,平时跟我嘴巴不干净。

妞妞,今天连他一起骂进去你去问问他SHAIYA上嘴巴怎么贱的,既然带鱼他们喜欢扯事,那我也奉陪

呼叫红烧恶魔使用#紧急召唤红烧恶魔10级
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 17:40 发表

哎哟喂,原来你是在网上被我按在来富士门口的地上哦。。。

被这么搞的SB还好意思在我面前叫老子。。。知道你从今以后缩在家里了。我还是那句话,你别再让我抓到次

地址那天已经报了,粉粉、不错、大象都在~~你个B怎么就不见呢?电话老子在游戏里抱了,还是那句话:你这种东西对小朋友去吓唬吧!~~~别在我面前叫,真一条草狗!!!!!!!!!!!

死萝卜,别没事找事了,挑事有个限度,别拎起一箩筐就喷!

来福士事件别乱七八糟扯一起,截然不混一起的事好伐?那也叫“按”,这是面子,别混为一谈了。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 17:39 发表

哎哟喂,又拽起来了?哪个瘪三买不起小皮还叫我帮他出点的?是你这个SB么?

你老婆叫我别跟你吵,你真以为你开个别人的ID我就不知道了?

吃里爬外?哈哈,这话到是该对你说吧。。。

3000块?貌似 ...

作为一个消费者,我买东西问好价都会还价的~~这个已经是个口头禅了!
没见你花么~~~57级。又牛B了~~那号才56,真一SB,吹牛吹的好点。
当然你是做倒卖生意的,中间赚外快的,啊拉不像你,本事大~~也只能当个消费者!!
玩游戏么,没时间没精力就用RMB去弥补~~~一头马就350元!~别说太阳,朋友,光号3000元,太阳自己提供~~~~贱B穷卵!!
老子出门了,要继续叫,你就叫吧~~~~笑话

- -继续水
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-5 17:39 发表
另外废物枫本,我不知道你这人是不是天生贱种,那么喜欢挑事~~我自叹不如,你去做你的网游“老大”吧~~
好好的把老子撤上了,你当这里是你家,你想干吗就干吗?SB

哎哟喂,原来你是在网上被我按在来富士门口的地上哦。。。

被这么搞的SB还好意思在我面前叫老子。。。知道你从今以后缩在家里了。我还是那句话,你别再让我抓到次

另外废物枫本,我不知道你这人是不是天生贱种,那么喜欢挑事~~我自叹不如,你去做你的网游“老大”吧~~
好好的把老子撤上了,你当这里是你家,你想干吗就干吗?SB

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-5 17:37 发表

吃里爬外,你枫本最可以~~就这话,瘪三!老子小站就这个ID~~说话也就这个,你真一丑东西!!照照镜子去再出来见人~~~废物

哎哟喂,又拽起来了?哪个瘪三买不起小皮还叫我帮他出点的?是你这个SB么?

你老婆叫我别跟你吵,你真以为你开个别人的ID我就不知道了?

吃里爬外?哈哈,这话到是该对你说吧。。。

3000块?貌似我练到困难57 烧掉的石头都不止3000块了。。。

你说你是不是特别穷啊。。。比马相?就你那狗样?被我按在来富士门口地上忘记了?

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 17:34 发表

你不是渣,你已经是渣都不如的东西了,用那个ID说话就别换回这个。你不是不要脸吗,何必又拿起来

吃里爬外,你枫本最可以~~就这话,瘪三!老子小站就这个ID~~说话也就这个,你真一丑东西!!照照镜子去再出来见人~~~废物

原帖由 捏HOHO~ 于 很久以前 20:43 发表

开这个会的人肯定后悔死了.................

内别偷着乐
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-5 17:27 发表

我每天玩个几小时,我玩的是游戏,这叫消遣,拖着老婆慢慢练。网络游戏这东西,有时间谁都可以牛~~~关键要舍得花钱~~老子自知没那么多精力那么多时间,所以也就花个3000元叫代练公司练了个号~~你练级很快, ...

你不是渣,你已经是渣都不如的东西了,用那个ID说话就别换回这个。你不是不要脸吗,何必又拿起来

[quote]原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-5 17:27 发表

我每天玩个几小时,我玩的是游戏,这叫消遣,拖着老婆慢慢练。网络游戏这东西,有时间谁都可以牛~~~关键要舍得花钱~~老子自知没那么多精力那么多时间,所以也就花个3000元叫代练公司练了个号~~你练级很快, ...[quote]
懒的看前面的了。。。游戏- -其实用来玩有钱人的~

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 20:49 发表

你看,你有自己承认了吧,残废?来跟我TFT试试?SY服务器1000万一局 来不?

别他妈跟我装B,5根手指打结的废物。

你牛,你牛的起来不?到RO2再看看就知道谁是废物,懂?

另外告诉你一句,你们CH ...

我每天玩个几小时,我玩的是游戏,这叫消遣,拖着老婆慢慢练。网络游戏这东西,有时间谁都可以牛~~~关键要舍得花钱~~老子自知没那么多精力那么多时间,所以也就花个3000元叫代练公司练了个号~~你练级很快,的确付出多少就得到多少。。别没事找事!也别动不动耍流氓~你这套吓吓小朋友去,在CHAOS只能当笑话看!!

简直一SB。。。
骂人别撤我身上
老子没那么多时间像你这样泡网络
这个世界有钱不牛B、有学历不牛B、有地位也不牛B
最牛B的就是天天没事就在网络上吹的~~
骂着SUN还玩的津津有味的,也只有SB做的出~~
你TM可以去申请专利号了,你的名字你的会标你的工会,牛B就去申请~~
简直一幼稚的东西