返回列表 发帖
总而言之,言而总之

男人不可能比女人痴情

男"冷"~

6个月9天
热情不减
估计能持续2年 如果没结果 不知道会不会熄灭

1天??

1个月??

具体情况具体分析哈哈

轻松EASY的,短点,困难从从的,久点
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

2個月

“i”-inject     投入
“l”-loyal      忠诚
“o”-observant  用心
“v”-valiant    勇敢
“e”-enjoyment  喜悦
“y”-yes      愿意
“o”-obligation  责任
“u”-unison    和谐

我引用楼上的签名吧~
我觉得算是一个答案
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

我曾用心对待过一个人,一个男人
在很多矛盾之后,他和我女朋友好上了..
很滑稽!我觉得自己像在演场电影,一切都不真实..
但我接受了,到现在如果不提,我已经想不起来,那时候我17岁,爱了他9个月~
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

幻水Ж梦天,2005-08-01, 18:01:46
管它多久.爱过就行
同意。

只要你还爱着他(她),不管多久!

?????????/

管它多久.爱过就行

心死的那天就不爱了...

蓝天下の罪恶,2005-08-01, 12:16:53
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-08-01, 11:44:22
只能说对哪个人会印象深刻吧,我觉得一个人一生只会爱上一个人,即使有新的感情到来,总会有些免疫。。。

哎。。。胡言乱语ING。。。

等待。。。离甲鱼回去还有3天。。。
你的话太矛盾了。。。 [/QUOTE]
我SB...

表理我啦...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

痴_^,2005-08-01, 12:24:32
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-01, 12:16:53
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-08-01, 11:44:22
只能说对哪个人会印象深刻吧,我觉得一个人一生只会爱上一个人,即使有新的感情到来,总会有些免疫。。。

哎。。。胡言乱语ING。。。

等待。。。离甲鱼回去还有3天。。。
你的话太矛盾了。。。 [/QUOTE]
他不过是说,每个男人一生就只会爱上一个女人,以后无论和多少女人交往,也不过是把那些女人当婊子而已。本人现在就是这个状态。 哈哈,想当年我老人家也是出了名的温柔男人。 [/QUOTE]
对不起,我不会把任何女人当婊子,再说这个词真的很粗鲁....

你误解我的意思了... <_<
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三