返回列表 发帖
我要顶楼
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2007-3-5 17:52 发表
萝卜,你脑子坏了是伐,今天吵成这样,就不应该让你们在神泣一个 F 里头玩,怎么碰到什么游戏都要吵饿啦

RO 都是不玩了,需要这样伐?

他自己那天跟我嚷三嚷四的,我叫他走过没?

他自己要跟我闹好伐?

这个帖子出来到现在,我TM根本没参与,要你TM的撤老子进来???你个幼稚的脑水肿。。。真TM不知道会不会做畜生~~~MB!
你TM的是不是看到上C就想到我?你MB那么喜欢把我扯进去~~~~草你吗的B~~~~~~贱B

J 你头啊,吵够了伐 !
喷的够意思了伐

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-5 17:52 发表

你认为在我眼里你很值东西???放你眼里干吗,我是你爹?

所以啊,没事践踏践踏你,蹂躏蹂躏你,谁叫你那么贱呢?

萝卜,你脑子坏了是伐,今天吵成这样,就不应该让你们在神泣一个 F 里头玩,怎么碰到什么游戏都要吵饿啦

RO 都是不玩了,需要这样伐?

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 17:51 发表

补足?足?我咋真没觉得你足了。。。。从头玩到底就是一渣。。。都不需要把你放眼里。。。

你认为在我眼里你很值东西???放你眼里干吗,我是你爹?

另外说句:萝卜,老子退出RO后基本已经不来这里了,你MB骂人把我扯进去~~你说你嘴巴贱不贱!!!
这里是RO小站,不是shaiya ~~~MB
谁骂你,你找谁去~~

又激情拉..

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-5 17:43 发表

作为一个消费者,我买东西问好价都会还价的~~这个已经是个口头禅了!
没见你花么~~~57级。又牛B了~~那号才56,真一SB,吹牛吹的好点。
当然你是做倒卖生意的,中间赚外快的,啊拉不像你,本事大~~也只能当个 ...

补足?足?我咋真没觉得你足了。。。。从头玩到底就是一渣。。。都不需要把你放眼里。。。

你们两个能停伐?

网络的事好吵到现在真人 PK 吗? 要抽是伐? 那你们两约个地方,我来看吧,别没事,过几天安静的日子就吵成这样。

萝卜你懂意思伐? 星星,你懂伐 ?

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 17:46 发表

那天不是看在你面子上就抽他了,平时跟我嘴巴不干净。

妞妞,今天连他一起骂进去你去问问他SHAIYA上嘴巴怎么贱的,既然带鱼他们喜欢扯事,那我也奉陪

草你吗的B。。我撤你了,贱B~~~~草你话,这世界饭可以乱吃,话不要乱说~~SB
shaiya你是比我等级高,是比我玩的疯,证明撒?和带鱼有关系了~~MB的回来就看到这么莫名其妙的事~~你自己好好想,草!!还TM乱撤!!

- -突然才发现这么个激情帖子。。。噶无聊

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-5 17:45 发表

地址那天已经报了,粉粉、不错、大象都在~~你个B怎么就不见呢?电话老子在游戏里抱了,还是那句话:你这种东西对小朋友去吓唬吧!~~~别在我面前叫,真一条草狗!!!!!!!!!!!

别发急呀,孙子东西,你那什么鸟JB地址,你怎么不说漕宝路全是你地盘的?

别在叫了。。。。MB搞不清楚撒~~~
SB
shaiya里我都报了不知道几遍了,你别光打雷不下雨,顺便说句:你真一条贱到家的草狗!!!!!