返回列表 发帖
黑珍珠会,我发现你们都很喜欢包庇抢怪的人~~~~~是不是火2废墟抢怪的人都是你们会的?

回复 #201 alextan 的帖子

ar!!!
这是在闹哪样!!!
永远不要试图和一个脑残理论,太没水平了!!!
人家年龄还小,脑子还没发育好!!!
快关贴吧!!!
几个男的吵来吵去多难看!!!

"我喜歡你,不管你是男人也好,女人也好,植物也好,貓也好,狗也好,反正...我就是喜歡你"

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-21 22:39 发表

欺人太甚,没办法,道歉下午的事然而人家这样我的耐心也是经不起耗的,我是错了,那又怎么样?那个游戏BOSS不抢?抢BOSS的事情每天都在上演,我只抢BOSS从不抢怪,我也不会再开人家ZY。愿意的话称我SY第一修罗 ...

你先去看看你道歉的对象是谁,怎么我完全看不出你跟我道歉了,你是跟ZY号的主人跟支持过你的朋友道歉吧。
你道歉以后看看你的朋友有多少个帮你的都不出声了,你非得要威胁我,还有工会?
还有捏造我是抢你的小怪在先你才来冲我黑洞抢boss这事我也不跟你算了。
你仔细想想你的诚意是不是过头的了点?
至于今晚GVG来恶意捣乱在传送位置开地领开冰墙的人是谁,相信有人比我更加明白。

哦哦哦是哇?你是瞎子吧?看来你的耐心很好哦~~~~喜欢等!

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-22 12:09 AM 发表

欺人太甚,没办法,道歉下午的事然而人家这样我的耐心也是经不起耗的,我是错了,那又怎么样?那个游戏BOSS不抢?抢BOSS的事情每天都在上演,我只抢BOSS从不抢怪,我也不会再开人家ZY。愿意的话称我SY第一修罗 ...

你道完歉后消逝有说神马了吗。根本没过几分钟你马上就变卦了。明显觉得自己亏了,又不服了。谁也没有那么抓住不放。很牛B是吧。膜拜233

继续说SY第一ZY啊~~号是我的~~我没所谓的~~~请继续~~再接再厉~~~
反正最近为了工作的时候都很烦了,再烦多一件事也没所谓~~继续啊

楼主,我喜欢搞基的,你现在让我爱上你了,真的,你太让我着迷了。怎么办啊?我连睡觉都睡不好了~~~你可以骂我神经。没事,我很痴情的。啊哈?

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-21 22:32 发表

噢呦,圣域第一逐影 发飙呢。黑洞人已经买足不了他的欲望了。55。。可能人家道完歉以后又觉得自己比较亏呢。还要牵连我们55,好怕怕哎。

欺人太甚,没办法,道歉下午的事然而人家这样我的耐心也是经不起耗的,我是错了,那又怎么样?那个游戏BOSS不抢?抢BOSS的事情每天都在上演,我只抢BOSS从不抢怪,我也不会再开人家ZY。愿意的话称我SY第一修罗,我脸皮很厚的,无所谓啊,金刚板做的,不像楼主是铂金的,抢怪了还强词夺理,野怪和BOSS虽然都是怪,但是差别大的多,你大脑里面的应该不是豆浆吧?

原帖由 alextan 于 2011-8-22 12:06 AM 发表

菜市场的刀也是合法的卖啊,你不买一把去街上捅人,boss雷达是用来抢怪的话,那你买刀就用来捅人就好。小朋友回学校多读几年书吧,再不行找找你老爹床底的三字经念念吧,找不到我借本给你又如何啊。

现在的 ...

+1

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-22 12:00 AM 发表

哟~BOSS不用抢咯~~~大家高歌河 蟹万岁吧~~~~boss雷达什么的还要要了干嘛?看到别人打袖手旁观咯~~~~~杀人不犯法咯~~~你被弓虽女干不用进监狱咯~~~~

233 抢BOSS跟 BOSS雷达啥关系,BOSS雷达上面有标注说 拿上BOSS雷达以后可以抢BOSS,如果抢不过自己拿不到,也不给别人打,然后可以连续黑洞别人4次的特权吗。要是有这么多特权话 我也去买几个 BOSS雷达。233。不愧为SY第一逐影。权威就是大,再次膜拜!!

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-21 22:30 发表

哟~BOSS不用抢咯~~~大家高歌河 蟹万岁吧~~~~boss雷达什么的还要要了干嘛?看到别人打袖手旁观咯~~~~~杀人不犯法咯~~~你被弓虽女干不用进监狱咯~~~~

菜市场的刀也是合法的卖啊,你不买一把去街上捅人,boss雷达是用来抢怪的话,那你买刀就用来捅人就好。小朋友回学校多读几年书吧,再不行找找你老爹床底的三字经念念吧,找不到我借本给你又如何啊。

现在的小孩,什么是道德底线完全不懂,社会的悲哀啊。

噢呦,圣域第一逐影 发飙呢。黑洞人已经买足不了他的欲望了。55。。可能人家道完歉以后又觉得自己比较亏呢。还要牵连我们55,好怕怕哎。

原帖由 uupoppy 于 2011-8-21 19:26 发表

干脆改成ZY抢BOSS不可耻 RK抢小怪可耻得了 好笑的逻辑。。

这帖居然高楼了,不是公会对喷却盖高楼的帖数最近实在少
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 uupoppy 于 2011-8-21 08:56 PM 发表

干脆改成ZY抢BOSS不可耻 RK抢小怪可耻得了 好笑的逻辑。。

哎,人家是圣域第一ZY嘛。权威比较大。膜拜已经买足不了他了。只允许他抢别人不允许 别人抢他。。。很牛的了..233