返回列表 发帖
突然想起有次看见有人刷喇叭 神教那位头像经常是大叔的请M我一下...

换新头了!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 192837 于 2008-5-9 14:24 发表

与其说你们各自行动没有配合
不如说你们3会对自己都实在太有信心~OH~

连点信心都没有也就只能做做3,4个会窝在华丽的事了!
虽然输了,不过也没什么,如果不是JF5`换个JF3什么的我还是相信应该是能守住的.

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-9 17:46 发表
昨天的感想只有一个, 乐园和百鬼的AB都象坦克一样, 还是N部坦克! 老子罩不住兄弟们了!

晨顶。晨顶。。乐园?乐园回来了?还是在说光荣呢?好几期没打。。不知道。请楼下顺便解答下!

翻页很重要

被碾压...从1F被杀退到华丽..

原帖由 heile 于 2008-5-10 00:19 发表
哎 装无辜了 算了 走人了,么劲。

又去VIP铺位?
花间弃蕾成仙照

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-9 17:46 发表
昨天的感想只有一个, 乐园和百鬼的AB都象坦克一样, 还是N部坦克! 老子罩不住兄弟们了!

那个坦克群一冲...果子够刷不回来
花间弃蕾成仙照

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-10 00:52 发表
恩,我被百鬼和权倾的AB  A过很多次,每次A了我就要掉线重登。。请各位AB大哥放过我吧。。吧我A了我就要掉线。。好像权倾还是百鬼又个伪装三披肩的AB?我被他A了很多次。。。

权倾吧

我记得没错的话有2只..

每次我溜达的正欢畅就被A了..而且那个速度之快..

[m_烦恼] [m_烦恼]

我发现自己调头逃的时候毫无留恋阿~~~

本来打算9号把视频弄出来的,结果晚上出去吃饭,忘了
纪念伟大的卫国战争胜利63周年

清晰版下载
ftp://romv:romv@222.191.251.157/20080508_FY2.wmv
在线观看不清晰版

--- 右击鼠标,然后保存 ---
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-10 00:52 发表
恩,我被百鬼和权倾的AB  A过很多次,每次A了我就要掉线重登。。请各位AB大哥放过我吧。。吧我A了我就要掉线。。好像权倾还是百鬼又个伪装三披肩的AB?我被他A了很多次。。。

百鬼啦

... 今天真是....