返回列表 发帖
PK刷果子刷不起啊...

买白水又么ROB..这日子叫人这么过啊...

好了..送你的2张图..慢慢品味吧..青蛙的主角
记得..这可是你要求我这么做的..
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 17:09 发表

不够刺激??告诉你..RO里.我不在乎别人怎么说我.只要我认为我的朋友不是那种会为了某些目的而背叛我的人.就行了..我更不是那种为了游戏连亲人都不认的人..你发出来也好..让我知道知道哪些是朋友.哪些是SB..快点. ...

你急什么,谁跟你一样啊,那么早就截图截好就等这一天发出来,群里9000多页的对话难道不要找吗?真受不了你这个没常识的人
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

说过了 要么GVG里打  PVP不去

或者周2我要到去上海  你选个什么体育项目比下  真人PK不来.
别动不动就PVP  有意思吗?

大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 17:09 发表

我就没钱  那能?  你有钱去PVP  那你去好了  我就是有100EROB  我也不去PVP

[heihei]我就是找了个解决方案呀~~~既然大家都有意见,那就打呀~~~
你说我废么,那让我废给你看呀~~~

原帖由 acde 于 2006-8-18 17:08 发表

这年头还有人拿没钱做理由的。。。

我就没钱  那能?  你有钱去PVP  那你去好了  我就是有100EROB  我也不去PVP
大学了,学会低调了

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-18 17:01 发表

继续啊,你真慢,我都等的不耐烦了。你发完么我就好发了呀。同样因为某人要求我别那么做,现在阿可以做了。

不够刺激??告诉你..RO里.我不在乎别人怎么说我.只要我认为我的朋友不是那种会为了某些目的而背叛我的人.就行了..我更不是那种为了游戏连亲人都不认的人..你发出来也好..让我知道知道哪些是朋友.哪些是SB..快点.我已经1张咯
88小站

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 17:06 发表

好笑了  我装傻?   我在开心打会战哪次拿过工资?  飞机还我开呢~

这年头还有人拿没钱做理由的。。。[YY]

原帖由 acde 于 2006-8-18 17:05 发表

装傻男。。。那你问消逝要呀。。。他钱多~~~
恭候你和消逝出现啊。。。

好笑了  我装傻?   我在开心打会战哪次拿过工资?  飞机还我开呢~
我问消逝要..  你想的出的..  给你一个字 “强”
大学了,学会低调了

你算发完了咯?才这么点能说明什么?呵呵,搞笑了,那让你看看你们的对话吧。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 17:03 发表

哪里工资1500啊?

装傻男。。。那你问消逝要呀。。。他钱多~~~
恭候你和消逝出现啊。。。

原帖由 acde 于 2006-8-18 17:03 发表

哈哈。。。工资1500类。。。我工资才1000谁穷啊~~

哪里工资1500啊?
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 17:00 发表

我跟你说过几遍了?   我从来不去PVP~   我怕浪费蜂胶饿  现在我很穷的

哈哈。。。工资1500类。。。我工资才1000谁穷啊~~

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 16:58 发表

第一张..话我不多说..用眼睛看...
对于某人.帮过我.所以不会弄的某人太难做..老黑,清楚了你算什么嘛?

继续啊,你真慢,我都等的不耐烦了。你发完么我就好发了呀。同样因为某人要求我别那么做,现在阿可以做了。

原帖由 acde 于 2006-8-18 16:58 发表

弄撒意思啊。。。PVP么不肯的,GVG鬼知道你在哪里,都叫你叫上消逝了,你还不肯?别把洛克B那句贼话挂嘴边。。。我想你不会2V1连个娄子都打不过吧,要打的话群里说声,既然大家对对方都有意见,那就玩玩呀~~~嘎嘎

我跟你说过几遍了?   我从来不去PVP~   我怕浪费蜂胶饿  现在我很穷的
大学了,学会低调了