返回列表 发帖
诶..一个游戏...要扯上这些饿?激情点就行了..增加人气

叫得响是没用的.
他说得自己好像很NB,我现在就想他来说说他自己的明确地址.
只要是在广州市,就能知道他是什么样的人.
当然了,他要说自己是警察局,或者部队,要么是律师,假如是检察院,或者是法院的.如果是国家干部.
那我就么法了................
别顶我个肺!

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-19 01:31 发表
那个签名里有ID的到还好,晓得输了就关特,FISH就用2个字概括,装B
还有一句话送给他,装B不成反被X

美女你太激情了

那个签名里有ID的到还好,晓得输了就关特,FISH就用2个字概括,装B
还有一句话送给他,装B不成反被X
放逐中

人家不需要武装的。。卡233油就可以了。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

这帖子发出到现在为止,点头的某人先是说要打找个大家都没事的时间打,那么晚上这2场,时间段满意伐?别和我说你们都去看世界杯了如何如何,我们这也有人要看的,现在又要扯到现实了,那么好,如果你有钱,你去买官货,你帮点头武装一下啊,腰带么多弄几跟,锤子也搞两把。我就不信这样我们还有撒话好说的。
还有的人要和人卖相,我就搞不懂这有撒好比的,你长的漂亮你去做艺人啊,来玩RO组撒?有人规定你长的漂亮就不能杀你了?
放逐中

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-19 00:41 发表
广州玩不转。。珠海到还行。。。

挖卡卡卡卡!!!!!!!下了白云机场,我就活了.
别顶我个肺!

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-19 01:02 发表

胸甩多了自然就大了~~!!!!

看大罗甩胸去了-v-

你记得拍MV的时候加入甩胸的镜头-0-

匿。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-19 01:01 发表

你也来一个阿~

胸甩多了自然就大了~~!!!!

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-19 00:54 发表
他本人- -某天看到新羽一连串的自暴....

你也来一个阿~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

看了这么多帖子,我觉得真人PK才是血性男儿!

草你吗的黑帮 IT'S 皮破NO.1!!

长得很像我一个朋友........不过那个人是色狼...........汗...

他本人- -某天看到新羽一连串的自暴....

个是谁啊

原帖由 新羽 于 2006-6-18 23:20 发表

你Y的不是关特了么!!

非要我用眼神来BS你是挖!!

赞!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传