返回列表 发帖
破甲很重要,如果任务一开,200多RMB成本就可以得到一把,魔剑3000RMB数量少而且几乎没人装单手武器,还有副作用

新生神器任务需要等有人再出几百华丽做出神器才会再开了,所以剩下的几天内峡谷没有做出破甲的话绝对会是遗憾,对两个服务器都是损失,我催了也好多次了,好像任务2的酒精部分材料还是不够,实际只要任务2一满,任务3的50个位置只要半天,直接就可以出破甲了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

打酱油的小公会怎么划分阵营?

新生玩家真人照片

原帖由 hirro 于 2010-4-15 17:25 发表
GVG捣糨糊,我们当时垫底的,现在好点

之前普查了下,峡谷貌似也人不多,到时候其实还是可以划分阵营打的,否则两个服务器的人都白期待了,现在主要吃亏的是峡谷连破甲都几乎没,而新生现在收破甲是很难的
...

破锥很重要吗?

就目前峡谷的PVP和GVG情况来看,刷城厉害的都是MJS CK

XG有人= =。。精英不少。。只是不上罢了= =。。合了自然会出现。
目前30人的精英还是拉的出来的。。。。装备也都不差。破甲的有无其实不能左右太多的嘛
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

我们要起义!加入奶妈!杀死小强

最后有人跟我说= =。。TNND,XG闪会的人全是PA过来的= =。。。彻底无语
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

GVG捣糨糊,我们当时垫底的,现在好点

之前普查了下,峡谷貌似也人不多,到时候其实还是可以划分阵营打的,否则两个服务器的人都白期待了,现在主要吃亏的是峡谷连破甲都几乎没,而新生现在收破甲是很难的

补充下,我是开飞机的……

我爆料雷腰不在他手里,他GVG厉害的,主要负责发发果冻,组组人

你们慢慢划分阵营打吧,我们继续打酱油

新生玩家真人照片

大象跟我说 = =。。。雷腰在你手里 = =。。大象还跟我说= =。。你们GVG水平一般= =
打起来不见得XG会输。。但是逼急了,他一定会去帮你。。。。。

我只能说= =。。我错了= =。。进会河蟹吧= =。。。下周上游戏碰个头给我切个雷腰图= =

其实盛大最希望看到的是打得不可开交,天然仇恨化,喇叭满天飞

实际最理想的是新生收费末期,我们和梦影打的那种情况,GVG打得你死我活,平时打BOSS练级还是一起的,甚至还有加到我们会打自己会的,不过因为大势所向,这种情况不太可能发生了

如果到时候实在不行,还有另外一个打得热闹又公平的办法,就是和收费服务器一样大家开会说好,划分阵营,除了GVG外平时不分敌我,也算是维持服务器对抗且平衡的唯一办法了,否则目前来看各方面都是峡谷吃亏,不太公平

上上月就知道合并消息了,所以一直在催你弟弟填任务做破甲,结果到现在还没开出来,说毒孢不够,看来没希望了,还有5天……

原帖由 来骗票01 于 2010-4-15 17:06 发表
TMD...劳资233了。。。。搞了半天,有人在群里喊了。。小强是自己人= =。。
我弟弟小马认识他= =。。。喊合了去找小强。。我弟弟13鸡也说是他朋友。。
就连大象都说= =。。只帮小强= =。。。草。。。。看来要 ...

咱不指望GVG,平时PVP玩玩算了

原帖由 来骗票01 于 2010-4-15 17:06 发表
TMD...劳资233了。。。。搞了半天,有人在群里喊了。。小强是自己人= =。。
我弟弟小马认识他= =。。。喊合了去找小强。。我弟弟13鸡也说是他朋友。。
就连大象都说= =。。只帮小强= =。。。草。。。。看来要 ...

那就等新生峡谷服的下一轮合并吧,估计打不起来咯

新生玩家真人照片

要打小强!!!

就连大象都说= =。。只帮小强= =。。。草。。。。看来要进PA了= =