返回列表 发帖
原帖由 清凉 于 2006-8-21 07:29 发表

人生攻击,他没有。
人身攻击,有。

两位都说我人身攻击,我还以为我真说了什么不该说的话呢,害的我还一页一页朝回翻
10 18 26 36 42 45 49 52 55 58 60 61 171 219 220 225 227 229 233 235 236 238 246 258 259 261 263 269 284 298 305 309 328 339 344 347 349 351 355 357 358 362
我的帖子都在上面了,你说我有人身攻击,红字列出,我向那人道歉
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 22:44 发表

帖出来,给座机电话发短信的SB这里估计还没人见过,帖出来大家看个新鲜

电话都不敢接的还有必要去伐?7.30下午2点约的博兴路773终点,也没见他来

7.30下午2点约的博兴路773终点,自说自话,你找个帖子说明一下我弟弟答应过你。
自作主张
我弟弟打架从来不出源深

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 22:44 发表

帖出来,给座机电话发短信的SB这里估计还没人见过,帖出来大家看个新鲜

电话都不敢接的还有必要去伐?7.30下午2点约的博兴路773终点,也没见他来

手机记录能发到电脑上?我还没这个本事,打赢你会让你看看的

原帖由 清凉 于 2006-8-21 07:29 发表

人生攻击,他没有。
人身攻击,有。

已经K了吗?

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-20 23:52 发表
看来是你理解能力出了点问题,我在说你对他人人生攻击,的确,人生攻击是带有挑衅的

人生攻击,他没有。
人身攻击,有。

楼主,你还小,既然上了高中那就更要好好学习了,也不要一天到晚什么真人PK的了,回去洗洗睡吧,乖,SB

人生攻击......没有吧,,,,,大概理解不同吧,,,,宽心点哈....

在座的可以看看你的回帖是否有人生攻击,假如没有,我在这向你道歉

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 23:52 发表
那也蛮有意思的呀,算了时间不早了,睡觉去了

是呀是呀,,,,少说几句,,,早点睡觉,,,,么什么事列!!!!呼~~~~~~~

看来是你理解能力出了点问题,我在说你对他人人生攻击,的确,人生攻击是带有挑衅的

那也蛮有意思的呀,算了时间不早了,睡觉去了
会想起,

啊哟哟,,,一不小心又是顶楼,,,捏HOHO

1 VS N,,,.....,,,

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-20 23:41 发表
笑死我了...

小黑。。。瞧你那样。。。败给你了。。

原帖由 真实幼儿园 于 2006-8-20 23:44 发表
饿。...高达....你也是激情派

是么,也许吧,反正我只说我的心里话,呵呵
会想起,