返回列表 发帖
祝福祝福~~复杂的事不想想,安慰的话不想说,祝福祝福~

幻水Ж梦天,2004-10-24, 14:39:57
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-10-22, 21:34:18
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-22, 18:43:25
乖乖总是在支持别人...

自己也应该有些故事的吧
我?呵呵,我的故事是蛮多的,而且有点复杂,所以就不说了…… [/QUOTE]
还复杂...再复杂也不可能长到一部小说吧.. [/QUOTE]
差不多啦……

纪录中,,

我试着和他谈过,以前只要两个人有什么不开心我就主动和他谈心,但他从来不愿把心事告诉我,也不愿告诉我他在想什么。问他为什么,他总说习惯了,所以每次就听见我一个人在说,不过现在我也学会了把自己的心事不对他说了,我真不懂为什么他不让我了解,我真越来越不懂他了

乖乖小女孩,2004-10-22, 21:34:18
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-22, 18:43:25

自己也应该有些故事的吧
我?呵呵,我的故事是蛮多的,而且有点复杂,所以就不说了…… [/QUOTE]
还复杂...再复杂也不可能长到一部小说吧..

小猪阿卡,2004-10-22, 22:11:35
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-10-22, 11:18:55
坐在网吧玩儿私服....

你喜欢上了一个孩子呵

但是每人有自己喜欢的东西

你现在真的很苦恼吗?

去找战奴,他对这方面很清撤

看感情比较全面
战奴才20岁,比楼主还要小哦!~~~~
是不是请教错人了????<what>
感情是这样的!~~~先是甜的腻人!~~~之后因为环境的原因,彼此间会产生怀疑~~~!闷在心里可不是解决的办法!~~~爱情要勇敢面对的!~~~~也许,和你想的并不一样!结果好得不得了也说不定哦!~~~~<ha>
一层窗户纸谁也不愿去捅破,那么受苦的就只有是把话闷在心里面的那个人了!~~~
个人建议楼主要和心爱的男人,好好的谈一谈~~~~!
爱情中,心灵的沟通是很重要的!~~~ [/QUOTE]
虽然他小是小了点

不过那小子可能把心都用在这上面了...

研究的这个全面...

嗯....猪猪说的话有道理哈..

楼主应该想想,无论怎么样谈谈是必须的

两个人把心敞开说说吧

唉。。。。我和峻峻的故事。。。。不谈了。。。。。。。。。。

幻水Ж梦天,2004-10-22, 11:18:55

你喜欢上了一个孩子呵

你现在真的很苦恼吗?

看感情比较全面
战奴才20岁,比楼主还要小哦!~~~~
是不是请教错人了????<what>
感情是这样的!~~~先是甜的腻人!~~~之后因为环境的原因,彼此间会产生怀疑~~~!闷在心里可不是解决的办法!~~~爱情要勇敢面对的!~~~~也许,和你想的并不一样!结果好得不得了也说不定哦!~~~~<ha>
一层窗户纸谁也不愿去捅破,那么受苦的就只有是把话闷在心里面的那个人了!~~~
个人建议楼主要和心爱的男人,好好的谈一谈~~~~!
爱情中,心灵的沟通是很重要的!~~~

幻水Ж梦天,2004-10-22, 18:43:25

自己也应该有些故事的吧
我?呵呵,我的故事是蛮多的,而且有点复杂,所以就不说了……

纪录中,,

人要懂得向前看
也许他只是你生命中的匆匆过客
也许你们注定不能永远在一起
 请你不要灰心丧气,错过了月亮,至少你还可以等来太阳
 相信会有一个能和你长厢思守的人在等你

自己也应该有些故事的吧

楼主继续,我支持你~~~

纪录中,,

你们去许原区看看,我和战奴聊过了,但从那天聊过候发生了很多事,他不在线上

你喜欢上了一个孩子呵

你现在真的很苦恼吗?

看感情比较全面

2004年的12月21日什么概念..

愿浪我写不下去了,硬逼自己不要想这段时间他的不好,多想想他的好和我门曾经在一起有过的快乐的日子!但是今天我真的绝望了,给了自己好多机会,但得到的却是失望,为什么要去他门学校?只想看他一眼,听听他的声音,把心里的话告诉他,抱住他痛快的哭一场,但话到嘴边却无语了,眼泪在眼眶里却没留下来,为什么会这样?原因很简单,想好好的珍惜和他的一起的时间,每一分一秒都不想和他有什么不开心,原本的我心里藏不住话,有什么不开心总对他说,有什么问提总会问他,但是今天我却问不出口了,是怕,对,是怕,怕问过后他会说对不起我不懂的怎样去爱人忘了我吧,怕问过后他会对我更冷漠,更怕会失去他,这次不知为什么总绝的他离我越来越远了,两个人坐在一起我不知该说什么,想说的不敢说,不想说的不能说,知能听他说,或两个人嬉笑打闹一番,也是能这样才能让他认为我没什么不对!现在的我也只能在这里写下我的不愉快,算是让我找个倾诉的对象吧!