返回列表 发帖
原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:36 发表

我说,骂人有点技术含量,是你智商太低还是想不出新花样,弄来弄去这么一句,有什么意思。。。你不觉得自己傻的?

我骂过你了? 我只是陈述事实而已? 怎么嫌过了?

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:35 发表

哎 果然脑子残废

我说,骂人有点技术含量,是你智商太低还是想不出新花样,弄来弄去这么一句,有什么意思。。。你不觉得自己傻的?

带鱼哦,我明天下午1点在仙霞路威宁路路口的邮局门口等你跟那SB来拿钱哦,我好想给你们啊,可惜你们一直不肯来见我。。。我好急啊我好急啊。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:34 发表

干嘛啦,我揭穿你了,你用的着这样伐- -

哎 果然脑子残废

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:33 发表

别人回不回都要你来定? 你还真以为自己是神了? 有本事去弄个版规 要求回帖要在多少多少秒内 否则就他妈的少废话

干嘛啦,我揭穿你了,你用的着这样伐- -

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:31 发表

你他妈咋都是你的理由,说不过了是懒的理你,打字打不动了是笑的喘不过来了?

别人回不回都要你来定? 你还真以为自己是神了? 有本事去弄个版规 要求回帖要在多少多少秒内 否则就他妈的少废话

快点啊 咋都没动静了。。

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:31 发表

懒得回你 你还真喜欢犯贱 没人骂你就难受?

你他妈咋都是你的理由,说不过了是懒的理你,打字打不动了是笑的喘不过来了?

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:27 发表

傻比,回这么几个帖子需要一直盯着?你以为我是你啊,废渣

懒得回你 你还真喜欢犯贱 没人骂你就难受?

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-4 21:30 发表
我相信你这张老脸在小站本来就这个样子了~
某人需不需要脸,我不清楚
如果你继续这样,我倒是可以考虑来看看到底某人脸上挂不挂的住

搞笑,快去发,少他妈在这里JJWW,我会掉块肉?又不是不想给,现在是你没种来拿

我相信你这张老脸在小站本来就这个样子了~
某人需不需要脸,我不清楚
如果你继续这样,我倒是可以考虑来看看到底某人脸上挂不挂的住

快点快点啦。。。。

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-4 21:28 发表
你不要带歪了话题引起别人误会
我们沉寂是因为不想让某人太难堪
和游戏有个毛关系
但是并不是说我们沉寂了
这事情就等于没发生了
人都还活着,请你不要张口闭口带着游戏,说的什么需要我明说?

我说了很久了。。。我枫本会怕什么。你大可以现在外面去开个帖子大说特说,

我已经很明白的告诉你了,我现在就是不想那么便宜那SB。

带种的大可以来上海问我拿,当面连本带利,带医药费,一分钱都不会少你的,敢不敢来拿啦?

你不要带歪了话题引起别人误会
我们沉寂是因为不想让某人太难堪
和游戏有个毛关系
但是并不是说我们沉寂了
这事情就等于没发生了
人都还活着,请你不要张口闭口带着游戏,说的什么需要我明说?

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:25 发表

原来你是一直看着屏幕 不做其他事情的? 哦 忘了 没能力

傻比,回这么几个帖子需要一直盯着?你以为我是你啊,废渣