返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2007-3-5 20:29 发表
MB啊,星星陪我去神泣,我不开心了,幻羽则猪上我号把我矛给弄丢了。

。。。。。。。。
哈哈~~
他好好的WS不耍耍你DS组撒??

原帖由 枫本無心 于 2007-3-5 20:30 发表

无帮弄刚 弄老早撒到无了

上海艾话要表尊 晓得哇?

惹了怎么了????我惹的人多了~~排队数不清楚~~弄想组撒???弄BY活到90还找我咯??可笑~~~~伐帮弄刚了~~弄随意~~~

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-5 20:27 发表

无帮弄刚~~~~你今天惹到我了~~~
不然要么我也SB,和你吵~~~
我要么切了特空~~
捏节特好过了要么~~
你该和谁吵和谁去吵,别没事惹事~~

无帮弄刚 弄老早撒到无了

上海艾话要表尊 晓得哇?

MB啊,星星陪我去神泣,我不开心了,幻羽则猪上我号把我矛给弄丢了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 枫本無心 于 2007-3-5 20:19 发表

真是好笑,你欠骂就回去跟你老婆说好别让我给面子

无帮弄刚~~~~你今天惹到我了~~~
不然要么我也SB,和你吵~~~
我要么切了特空~~
捏节特好过了要么~~
你该和谁吵和谁去吵,别没事惹事~~

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-5 20:14 发表

惹你吗的B~~~刚卵!

真是好笑,你欠骂就回去跟你老婆说好别让我给面子

原帖由 水原有纱 于 2007-3-5 18:14 发表

好了,妞,习惯就好,这2个SB就这脾气,我把风本拉走了

今天个B没事惹我~~~草你吗的,shaiya管shaiya,RO管RO,今天你个SB自己没事找事给自己积点德~~~别TM精力汪的没地方发~~要发找条畜生去~!!!!真TM脱了裤子放屁~~贱B

自从2006年11月25日离开RO,我很少来小站看下!没招惹谁没骂过谁?轮到个外服的狗东西出来吼,也不看看自己什么东西,去吼小朋友吧~~草B

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 18:11 发表

他先惹我的好伐。。。你说要是他没惹到我过,我没事提到他干什么。。。

惹你吗的B~~~刚卵!

2个都TM是SB,闪,出门,过会回来,不错等我来练死亡号?还是撒情况?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

看见吗。。。世界清净了,以后我还是早点出现好了

发生撒事了,咋个枫本和五星吵起来了类?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

一点都不好的,他的脾气。。。。

我现在想抽萝卜!

好不容易离开了RO,N 多的好不容易,结果这死萝卜,不谈了。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2007-3-5 18:15 发表

没用了,太晚了,他出去了

一样的脾气,出去了满好,外面回来就不会噶激动了

原帖由 水原有纱 于 2007-3-5 18:14 发表

好了,妞,习惯就好,这2个SB就这脾气,我把风本拉走了

没用了,太晚了,他出去了

原帖由 水原有纱 于 2007-3-5 18:13 发表
看见伐,马上被我搞定了

搞顶毛?
你们都在SUN???