返回列表 发帖
后天上午10:00老地方,不允许再迟到1个半小时。MB你说1个小时之内赶到的,一个半小时都赶不到你还好意思说?

真的很好笑
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

这个帖子的题目和内容配在一起真是幽默

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

-.-又真人PK了........

..只是号召CRO GVG友好..

然后出来真人PK解决..

太假了..

原帖由 出云隐者 于 2006-8-19 19:48 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B4%AB%CB%CD
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B4%AB%CB%CD

说真的,我想笑。
发出号召之前先看看自己 ...

有改正还是需要支持下的!!表去翻旧帐啦~!!!!嘿嘿

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-28 02:03 发表
短信里我说的明明白白了,这不是我的手机,让你报个时间,地址给你了。

要付车费就多带点,我怕你带少了不够我给请兄弟的出租车费。他们从来不乘公交车出来玩。

册那,刚翻了下上次的帖子,13761320907个这到底是啥宁个手机?
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-21 08:54 发表

7.30下午2点约的博兴路773终点,自说自话,你找个帖子说明一下我弟弟答应过你。
自作主张
我弟弟打架从来不出源深
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-28 02:03 发表
要付车费就多带点,我怕你带少了不够我给请兄弟的出租车费。他们从来不乘公交车出来玩。

红字侬帮我解释清爽,伐是要叫宁过来又是啥意思?

表吵了,天那么热……有意思伐

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-21 08:58 发表
还有,手机记录上说,你的那个电话是手机耶。135啥的。
给座机发短信,你脑抽啊

侬这B样继续吹,反正我手机前面已经留了,你继续编

是不是往座机电话发短消息了你们那个月光自己最清楚

原帖由 BOSS终结者 于 2006-8-21 09:01 发表
高中生不好好学习成天想打架,真是的

-Q-俺才12岁~

高中生不好好学习成天想打架,真是的

真有激情。。。锁前留名
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

还有,手机记录上说,你的那个电话是手机耶。135啥的。
给座机发短信,你脑抽啊

突然发现高达的帖子要超过我了...努力了要..

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-21 08:55 发表

两位都说我人身攻击,我还以为我真说了什么不该说的话呢,害的我还一页一页朝回翻
10 18 26 36 42 45 49 52 55 58 60 61 171 219 220 225 227 229 233 235 236 238 246 258 259 261 263 269 284 298 305 309 328 ...

眼睛花了~顶记