返回列表 发帖
原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:22 发表
骑着兔子,拔着兔耳,一声令下
兔子飞了.........

.........................OMG....蛋,无发觉你真的不是一点的皮痒~!

骑着兔子,拔着兔耳,一声令下
兔子飞了.........
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:19 发表
完美的跳过那块砖.继续向着光明大道奔去..
其实我想说,蛋是滚着走的=-=

那你怎么跳过去?明显一撞,蛋壳碎了

完美的跳过那块砖.继续向着光明大道奔去..
其实我想说,蛋是滚着走的=-=

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:08 发表
什么嘛..其实你们刚才就知道那个叫小鸡鸡却要说成是凸子让我去猜的.现在又个个说我YY
我又要第二次泪奔了.....

了你前面放快砖墙~奔吧~

什么嘛..其实你们刚才就知道那个叫小鸡鸡却要说成是凸子让我去猜的.现在又个个说我YY
我又要第二次泪奔了.....

蛋要变色蛋了,抹布要小心了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:05 发表
捏啊捏...捏啊捏.........
浪里个浪,浪里个浪...  

弄完了,偶公司在广东那边有客户服务部的,哼!~内要挂了内~!

捏啊捏...捏啊捏.........
浪里个浪,浪里个浪...[m_得意] [m_得意]

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:02 发表
我捏..我继续360度旋转捏...

无起申请转业务!弄完蛋了,无叫弄真饿变成蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 13:02 发表
凸和凹。。。。

你们真YD~~~~

虾米.......我好象懂你们说的话了..凸子就是小鸡鸡吗?
我溜....你们够邪恶的///[m_兜风]

凸和凹。。。。

你们真YD~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我捏..我继续360度旋转捏...

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:57 发表
什么叫凸子?

兔子=秃子=凸子

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 13:00 发表
无的皮一直在痒额..那你还有凹子吗?  

.......................你果然皮了痒.................................无要想办法起广东一次,哼!弄完接了!