返回列表 发帖
原帖由 星の吟唱 于 2006-4-30 15:26 发表
彻底对WS在GVG中的地位丧失信心了,尤其是在吉分战场.......

求个玩首都的公会收留,让我和老婆过完最后的RO时光....

顺便做广告,打包卖+10小强铁和蜂后圆帽+太阳~~要的加QQ21738419,如果没人请留言

弟弟,其实去了首都的工会,你会郁闷的……因为之前大工会全在首都混战,也就是1小时30分钟,首都的小工会都会面临被虐杀的危险,而大工会真正痛苦的也就半小时,弟弟,你自己想想,是要1个半小时痛苦好,还是30分钟痛苦好呢?

原帖由 Minaminan 于 2006-4-30 10:46 发表
维萨讨厌``````我喜欢以前的活塞,因为有Grant Hill

因为现在的活塞先发5人,一个比一个象妖怪……去年马刺打活塞,活塞球迷没马刺多的原因就是马刺有菜单这样的帅哥,而活塞……哎……不能比啊……邓肯比大本都要帅……

卖蜂后单卡。。。想插哪插哪。。

我想问问 各位的成分是怎么知道的
由什么组成的

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-4-30 17:49 发表
刚到家!顶下战报!看到某会的发言突然想到一句话:少不看水浒 老不看三国  现在情况是老少都不能看三国啊!

一回来就水
捉老吊起来抽
要明白你的处境,凡人!

猩猩~嘿嘿~懂额

刚到家!顶下战报!看到某会的发言突然想到一句话:少不看水浒 老不看三国  现在情况是老少都不能看三国啊!

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

彻底对WS在GVG中的地位丧失信心了,尤其是在吉分战场.......

顺便做广告,打包卖+10小强铁和蜂后圆帽+太阳~~要的加QQ21738419,如果没人请留言

来偶们首都2的工会吧~~偶对你的蜂后帽子有兴趣~~单卖不?

中间时间段也就是除了最后30分钟,基本打JF的工会全在首都.........

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

看完战报发现偶家卡子~现在哈会水~~是不是被带鱼教坏了?

原帖由 永远の蓝 于 2006-4-30 16:14 发表

[_[拖出去毙了

直接无视掉[_[

原帖由 无色天空¢风 于 2006-4-30 15:48 发表

我没缺席啊,只是当中有一小段时间偷懒没上线而已。

[_[拖出去毙了

原帖由 龙亲亲 于 2006-4-29 23:52 发表
1楼的今天缺席GVG居然抢楼,过分啦

我没缺席啊,只是当中有一小段时间偷懒没上线而已。

回家后一顶~

把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在