返回列表 发帖
原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 15:07 发表

他头像是男的。。。你渴拉?

怎么看都是女的```本来想表扬一下很可爱的```没有其他意思```请不要把自己的想法强加在别人身上```谢谢`

坦白從寬 新疆辦轉

抗拒從嚴 囬傢過年

別把自己搞的很清高 等事情髮生暸 妳就會想到今天的裝X是多么的可恥

嗯 另眼相看暸

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 15:09 发表

坦白从宽,抗拒从严~有则改之`无则加冕~理智的家人不会让亲人一错再错.OK?

亲亲得相首匿

算了,和你说也没用,没学过你当然不知道
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 15:07 发表
AC..告诉你个真相...牛牛是因为怕我们工会..所以打了2,3次就解散了..比我们解散的还快..哇哈哈哈.
肚子疼..先去WC了
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

晕。。。  童话解散 为什么?
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 15:07 发表

老大说不能纯表情

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-18 15:08 发表

說齣來幹嗎

MB`~弄讨抽啊~~

AC..告诉你个真相...牛牛是因为怕我们工会..所以打了2,3次就解散了..比我们解散的还快..哇哈哈哈.
肚子疼..先去WC了
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

请问你是哪个会的?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-18 15:06 发表

這個問題 妳問100個朲 99個的囬答應該都是一樣的 OK?

別說妳就是那個 1%

那樣的話 我會對妳另眼相看的[_[

坦白从宽,抗拒从严~有则改之`无则加冕~理智的家人不会让亲人一错再错.OK?

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 15:07 发表

大叔~你眼睛正常否?怎么看也是女的啊~~可惜不是我`哈哈~~

說齣來幹嗎

肚子疼..先去WC了

报应~肚子疼了吧
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 15:06 发表

你就快和那个上T什么什么一样关起来了

- -~饿么无不飘了~~表关我啊~~

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 15:06 发表

MM,签名头像是你吗?

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 15:04 发表

握手!!!

[x_X][x_X][x_X]  挖卡卡

大学了,学会低调了

肚子疼..先去WC了
88小站