返回列表 发帖
虽然么打8古战报还是要顶的,LOKI赢啦~哈哈..

沸油鸡  
材料:鸡、盐、料酒、酱油、水、油、花椒盐  
做法:将鸡摘洗干净,去骨,抹上盐、料酒、酱油,过油炸熟再用*子挑起离油,用勺子舀起热油反复浇鸡身上,浇至鸡皮烫焦改切小块,吃时蘸花椒盐
叹今生谁拾谁收

倒杯牛奶的工夫竟然已经16楼了~最后没抢过温馨小筑郁闷啊!!

跌出前10...居然要死

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

瞬间15了...
春天,我把小强挂在树上。秋天,我就会有很多小强了。。。。
春天,我把UB埋在土里。秋天,我就会有很多UB了。。。。

第一次出来冒个泡

其他服的也顶下!~

祝我家儿子生日快乐:谢谢刷城的兄弟
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [祝小新生日快乐~] 工会占领了

破网速~也只能这样了..........

前10...第一次..可能也是最后一次..
越来越觉得RO无聊
闪人..看书
最后の回忆

糊涂则狗

-0-进前10了。。。

6楼了...

今天几分3太失败了~~哎~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我