返回列表 发帖
帮暗雨就是墙头草的话,那现在梦暗不变墙头草工会啦?墙头草是指立场不明,永远跟随利益的无原则分子.小站上连事情都搞不清楚就喜欢上来说两句的人真多.

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 15:12 发表

怎么看都是女的```本来想表扬一下很可爱的```没有其他意思```请不要把自己的想法强加在别人身上```谢谢`

挺渴的,明天陪mm去看大剧院狮子王
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

现在上I剩下多少人了- -0  要被人家踩了............
大学了,学会低调了

原帖由 jimmylai 于 2006-8-18 15:12 发表

解散啦,能坚持这么久,不容易啊
开小号混工资的好地方,那能没了

哟..牛牛不是各个大户嘛?暗夜钱不是很多的嘛??牛的人需要来我们这种会混工资??
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 15:13 发表
1031......... 这个数字是无LP生日- -

啊是无生日~`~伟大的万圣节~~

哈哈`~

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-18 15:05 发表

解释下行不?书没读好听不懂

这还用解释??

记得在创伊的时候因为一次GVG我和寂寞不开心了...

当时积分2应该有4个OD的会..而我们这里就创伊一个会..最后会长召唤积分5了..

很简单的问题...敢和不敢的问题..游戏里都不敢面对强敌生活中又这么克服困难...

PK要是真的只是你说的那么简单...那你也太肤浅了...不过有一点是可以肯定的..

你的PK就和你的GVG一样...不敢..

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 15:12 发表
口口声声说为上I..帮暗雨就叫墙头草.帮牛牛叫撒??正义之士?圣斗士?恐龙站队?
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

似乎我们从来么叫寻梦墙头草,你也学会混乱逻辑了。。。
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 tina1031 于 2006-8-18 15:09 发表

大叔~你眼睛正常否?怎么看也是女的啊~~可惜不是我`哈哈~~

是呀```我也觉得没看错```果然有区别`

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 15:12 发表
口口声声说为上I..帮暗雨就叫墙头草.帮牛牛叫撒??正义之士?圣斗士?恐龙站队?

恐龙战队比较好 - -   青蛙配恐龙正好饿
大学了,学会低调了

原帖由 心醉无痕 于 2006-8-18 15:09 发表

坦白从宽,抗拒从严~有则改之`无则加冕~理智的家人不会让亲人一错再错.OK?

叔叔~你说的是现实中的~~

要么等RO开出公安和法庭~那么牛牛肯定会叫那个大力去自首的啊...

游戏终究是游戏~如果那个大力觉得放怪是他游戏的乐趣~我们有什么权利阻止他呢?

劝过了他不听难道就不加他会?.....等RO发明小黑屋~~把他送进去~恩恩~

原帖由 tina1031 于 2006-8-18 15:09 发表

大叔~你眼睛正常否?怎么看也是女的啊~~可惜不是我`哈哈~~

哟`又被人叫大叔了,挺喜欢这个称号的

1031......... 这个数字是无LP生日- -
大学了,学会低调了

原帖由 对了错了 于 2006-8-18 15:07 发表
AC..告诉你个真相...牛牛是因为怕我们工会..所以打了2,3次就解散了..比我们解散的还快..哇哈哈哈.
肚子疼..先去WC了

解散啦,能坚持这么久,不容易啊
开小号混工资的好地方,那能没了
在TWRO延续着RO的回忆

88小站

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-18 15:10 发表

晕。。。  童话解散 为什么?

咿呀说:对工会彻底失去信心