返回列表 发帖
在这些事情上多想想自己的过失吧。
虽然是吃亏了点。但毕竟是自己做的事情。而事情本身也基本成定局了。
下次注意点吧。
调整下心态。不要宁负天下人。

--某只同傻的人轻飘飘的话

PS:我也是这样过来的。= =#
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

钱嘛,SY,我身上基本不超过10W

同情有用?  还不如帮他想办法

我很同情楼主,那些不是XS却在这里JJWW的人,滚!

还有就是   你希望XS的玩家能帮你  你这样做只会适得其反

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 11:28 发表
新生无黑货  那么高级的东西我也没有  提不上掉包  
反正我就在东门挂一天  明天之后  我也不知道会发生什么  战争的理由可以是各种各样的  宗教 金钱 地位 爱情 ......

你這是推卸責任,自己的錯怪在別人商人,
現在還要怪在全RO的人頭上,去害人?
你乾脆來SY盜號賣黑貨唄,
反正SY像你這樣的多一個也不多了.

我预感到悲剧的前奏了

新生无黑货  那么高级的东西我也没有  提不上掉包  
反正我就在东门挂一天  明天之后  我也不知道会发生什么  战争的理由可以是各种各样的  宗教 金钱 地位 爱情 ......

原帖由 893398352 于 2009-3-11 11:25 发表

不错   不过像我这种当年连续3天刷海啥卡都不出的RP  不刷卡  刷材料比较好

我都是玩M4起家的,去陪練就好了,
總比把時間花在騷擾別人或干壞事那裡好嘛~
刷卡是看RP囖,有時候特地刷不出,隨意打卻掉張..

LZ难道打算把所有F的商人都用RY+WJ推开之后 传送走?

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 11:11 发表
既然都找到本人了  她又不是骗子  在新生还有名气  有希望退我为什么不争取一下  人就一定要认命么  不努力一下怎么知道

努力了吧  结果怎样?  

人家卖东西  你自己拉了还怪别人啊?  那些多挂0少挂0的店  有没有退货道理呢?

如果她答应还的话  将来后遗症更多  万一你用1个黑的和刚拉来的白的对换  人家就要上停权榜了  相对会对信誉有些影响吧   

小心驶得万年船  认怂吧LZ

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 11:25 发表
不 ......  我觉得我很可能  去练个10级冰墙的WS   和N个放传送的牧师  
我不是什么坏人   属于对RO环境无害的那种  现在有人让我玩不下去了  虽然是我的过错导致的  但是不退说明你也不是什么好人  对于没爱心 ...

又一个悲剧即将发生吗

原帖由 aleyquan 于 2009-3-11 11:24 发表

賺錢也沒多難啊,練個M4陪練或者打寶,那幾百W貌似也不算什麽嘛?

不错   不过像我这种当年连续3天刷海啥卡都不出的RP  不刷卡  刷材料比较好

不 ......  我觉得我很可能  去练个10级冰墙的WS   和N个放传送的牧师  
我不是什么坏人   属于对RO环境无害的那种  现在有人让我玩不下去了  虽然是我的过错导致的  但是不退说明你也不是什么好人  对于没爱心的人  我只想给予伤痛

原帖由 893398352 于 2009-3-11 11:20 发表

不错不错       或许LZ一气之下不再缠着那商人  改行猛刷卡   说不定成了卡神

賺錢也沒多難啊,練個M4陪練或者打寶,那幾百W貌似也不算什麽嘛?