返回列表 发帖
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 09:13 发表

看看你们新同盟的“总指挥”,上面都说了些什么被,没啥!

他的话最多只能代表SHOW TIME的立场,“总指挥”也太抬举他了~

原帖由 85288208 于 2007-7-6 09:08 发表
饿。GVG期间看了6集韩剧- -
又出什么麻烦了?色天魔

看看你们新同盟的“总指挥”,上面都说了些什么被,没啥!
已归隐。。。。。。。。

饿。GVG期间看了6集韩剧- -
又出什么麻烦了?色天魔

原帖由 幻弥 于 2007-7-5 23:57 发表
象朋友说的,我傻的可以,不知道是谁盗的我号。我平时自问对朋友很好,也许有时候太爱开玩笑,但是朋友之间仅仅价值一些破装备么。
玩RO4年,这次被盗最难受,真的很难受。因为这里完全是手动服务器,自己一点 ...

幻,第一次可能是卖你号人弄的,但是没想到会有第二次
你自己想想到底谁知道你的号,谁传过你不正常的东西,可能携带木马!
或者你下载过什么不正常的东西,也可能带木马当然可能是有关RO的下载
东西没了不重要,游戏嘛,比现实中失去东西要轻松的多!
幻,你把系统重装下吧,然后密码什么的改了,你新练那牧师估计没问题
少什么东西,会里帮你解决些,至少让你可以重新来过,好不!
看到了找我!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 02:30 发表
睡觉去了....那么晚估计没人看小站把.......今天在联盟群上看到某些会的野心........都在群上暴光了......虽然天魔那梦想确实好......但这对我打击很大...........TOBE的梦想......扯的太远拉 哈哈.......我可 ...

算了,编辑掉,没意思,没必要,什么都不说了,估计没人看见,只说
在那么多人在的群里,我们联盟讨论,就不怕任何人知道,我们是通过鲜血换来的
我们的努力,跟我们的目标是有关系的,刚发的我把所有目标都说了,但是没意思
联盟向来做的光明正大,不怕谁说什么
还有你们到底想怎么发展,请给个明确答案,DEF现在看见你们就回避,够意思的吧
积分有几次形式大好的情况下,我们并没有去跟你们抢,你们不领情,我也没话可说
但是昨天完全让我明白了很多,以后做事情前考虑清楚,别后来找借口找原因

已归隐。。。。。。。。

烦躁的飘过

早上顶下!UP工会经验
现在这种签名比较流行

回复 #84 shenhuapiao 的帖子

顶  飘哥   不知道你咋想的   我想的就是 晓会拖TO BE 的后腿

我直说  别把我说的当成你的意思哈 没别的  就是认为晓的所有人  都是好人  真心的

但是在你们的煞笔老大带领下   不会有什么大作为    1雷恩野心太大    2雷恩胆子小 不敢真

正的面对敌人   3就会在论坛上 黑嘴   在论坛上写我们怎样怎样   但是在游戏里  就不敢来

~~~~~~~~~~~~~~~~~  就会跟人家挑拨   跟这个说我  跟那个说我

唉 我能理解 你的悲哀  雷恩  解散吧  你不适合当会长   会长没懦弱的!!   你太懦弱了

早晨起来 顶一顶   神话飘哥哥   别打了!  双手温柔也是我朋友    再说 了  打来打去 都是因为几句话  没有点实际的 你看我跟雷狗  都是因为事 才打的

你们打的不值得   你们还是同盟呢  第三势力    别影响了关系!1

听风蒙着 瓢过!   顶战报  希望田园越来越精彩!

突然发现羊也换了大众美女脸...

顶CC的战报
怎么战报变成情感交流区啦?
田园的人气是每况愈下啊....不一定哪天就合服啦 呵呵

聊天加练级回来发现又多了好多楼~~~
以后我会加快速度把战报整理出来的
不会再让大家等急了

到现在我接触的只有DD工会 不可能有客观中立的评论的
至于积分嘛,等我先熟悉了做战报再说吧……
而且似乎应该可能也没有太多人在意那个排名吧

PS:幻MM刚才在冰3看见你了~~~
表太难过了,玩游戏谁都可能会被骗或者被盗(我在校园F就有过一次超惨痛的经历)
就当买了个教训咯
东西没有了可以再攒的
而且你还有你老公和我们这帮朋友呢
龙和摩天轮不是也嚷嚷着要帮你攒东西么
早点回来哈~~~

睡前顶一顶睡得香
哎,TY是没人气了!
总有那末些小人(个别阿)犯2 ,继续哈

睡觉去了....那么晚估计没人看小站把.......今天在联盟群上看到某些会的野心........都在群上暴光了......虽然天魔那梦想确实好......但这对我打击很大...........TOBE的梦想......扯的太远拉 哈哈.......我可没一点挑衅意思哦........只是暗地让你们之间知道....不要为难了互相了  推荐TOBE找到更适合的盟友....

事情都完了............希望也能和天山的化解误会.....你老婆确实冰3害

人.........她今天跟我说的话....今天也让我领悟到.......她的个

性.....说的难听的也就是素质不好....... 也许我不了解她

把.......

也别为难我 ,毕竟我不认识她.只认识我朋友.信一个朋友还是信一

个陌生人呢,不要我多说了