返回列表 发帖
不容易半年来第一次打了场完整的GVG......

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

争霸改变了很多人.包括...
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

谁指名道姓骂“你”了,说的是你们工会里个别人,是不是自己心里都清楚!当初的同盟如今就这么相处?

是,我承认银色拿4城那次是嚣张了点,过分了点,但是成绩不错一次,还不让我们庆祝庆祝了?你忘了炮灰拿2城就刷喇叭的时候了么?

再说谁刷喇叭挤兑你们了,是不是那个“可爱的”六儿同学先刷的喇叭?银色刷的喇叭都是庆祝,结果来个看不惯的“六儿”同学!

帮没帮小花你们心里清楚,当初和命运、水晶、银色同盟的时候,这3个会哪个做了对不起炮灰的事了?

就因为我们拿了4个城,刷喇叭庆祝了,然后就去和人家一起打昔日的同盟?

恩,的确,我们不应该没完没了,我们的气量太小了!

顺便谢谢那些来银色GVG的各位美女帅哥,还有炮灰里默默支持银色的各位!谢谢!!

没完没了了是吗??上次刷喇叭骂,要不是泪哥拉着,我们早不干了..论坛还一次一次的骂..
你们不问问自己为什么打你们??非逼我们这里说出来?前2次为什么不打你们..
拿了4城就NB了?刷喇叭挤兑我们很舒服是吗?我们为什么不打命运就打你们,自己的原因还在这装好人..我告诉你们,我们没和那边同盟..你们应该也清楚..因为我们见面也在打..
骂来骂去有意思吗?还是那句话,不会因为你骂我们,我们就是你们骂的那样,不然这个社会也不会有诽谤罪..不废话了..我不是会长.我也不会做什么决定..你们自己想的什么个人恩怨..再说了..就论坛对着吵几次就个人恩怨了?我没那么小气..我要谈恩怨,昨天就不会让媳妇借号去银色了吧..玩嘛..何必这么非得咄咄逼人呢?

由于个人原因,GVG没有来,大家不要BS我哦~!

银色的..你们骂完了么

有些人的离开和争霸赛没什么关系的

是注定的
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ReturnToGame 于 2008-7-3 22:31 发表
一场玩不起的游戏?

和某些人真玩不起

一场争霸赛,又送走好多人

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

同志们加油啊

不好意思 中途約好叻喝酒就提前走暸 喝的有點高

呼 不卖好了……讨厌被要挟……

可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

回复 #10 君寻 的帖子

么么,没事,哈哈

结果很不错!过程艰辛!我们会坚持到最后!
(PS:继续BS那走狗会!)

原帖由 诺言1942 于 2008-7-3 22:31 发表
每次城战积分今天的错了...

改了~不好意思

恭喜爱恋会拿下一个城~呵呵