返回列表 发帖
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 10:01 发表

没事拉,呵呵,对于你们我们只有去帮忙的,没有去打过
就那么说句,别在意,现在GVG形势比较乱,我的判断跟决策很受影响
所以想知道到底是什么情况而已,呵呵
傲气跟DEF的关系不用我多说,咱们自己最了解 ...

恩,谢谢天魔拉,表生气哈~

你们不是有群吗?GVG前先沟通,大家OK不?

路过,顶战报

GVG就是个玩。

但是我觉得玩也要稍微有点责任感的玩。

水贴  清晨开始卡了  顶一顶   !  继续吧  兔子 我看好你哦!   离开多没意思      

周日偶们为自己活着    不去溜达了  太米意思!!   

为自己活着好   起码的爽!   

呼  看会海贼王   郁闷的我幼  唉     大家继续  顶   偶先闪了

霸气`~风~`  漂过

原帖由 mannie 于 2007-7-6 09:57 发表

天魔,噌噌出去忙了,现在不在 ~
不过,昨天我们在会里从没说过要去JF2的
昨天我也只是在会里看到我们会的人(其实我也不敢确定是谁去的)说了句,他去DD那截图了
如果他这么做,让你不开心的话,我先向你 ...

没事拉,呵呵,对于你们我们只有去帮忙的,没有去打过
就那么说句,别在意,现在GVG形势比较乱,我的判断跟决策很受影响
所以想知道到底是什么情况而已,呵呵
傲气跟DEF的关系不用我多说,咱们自己最了解
总之我还是原来的想法,枫跟悦跟你们沟通过,我也没少私下跟大家交流
了解了不?HOHO
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 09:24 发表
呵呵,好象前面看过,他提到什么指挥方面的事情
不过貌似一向是他来这里说话比较多
有语误请理解,不过现在第三势力这么打,让我很头疼
美女,你说呢?你们刷了小花,还有人冲我们华丽来观光
我该如何?现在 ...

天魔,噌噌出去忙了,现在不在 ~
不过,昨天我们在会里从没说过要去JF2的
昨天我也只是在会里看到我们会的人(其实我也不敢确定是谁去的)说了句,他去DD那截图了
如果他这么做,让你不开心的话,我先向你道歉了~

以前DD如果刷了城,我们会都会说,呀DD~8错呀~

噌噌这个人,一向比较注重朋友,和我们一起玩的人,也都是好朋友

其实,我现在比较激动,不好意思,很少在论坛说个人观点的~
GVG都是玩~~,希望大家都玩的开心吧
天魔不好意思了啊~

原帖由 xuetu 于 2007-7-6 09:51 发表
我离开RO后,希望以后有人继续组织活动

没人组织就没人组织吧,反正我也看不见了
咱服不会这么废了吧?

GVG全开城估计到2008年奥运会了,期待啊
如果那时候田园还是8个城的话就真的奇迹了

记者团不解 ...

干吗离开,少了个热心的人来奔走呼吁了,呵呵
我也告别过几次,最后还是回来了,希望你也是一时冲动吧
毕竟RO现在休闲娱乐为住,三转了 就不着急练了,大家都尽量留下来哦
别把一切看的那么重要就好,开心,快乐至上
已归隐。。。。。。。。

我离开RO后,希望以后有人继续组织活动

没人组织就没人组织吧,反正我也看不见了
咱服不会这么废了吧?

GVG全开城估计到2008年奥运会了,期待啊
如果那时候田园还是8个城的话就真的奇迹了

记者团不解散,什么时候没人发照片了什么时候解散
守护永恒的东西~~

处女贴~~昨天一边PSP一边GVG还是导致了很多失误~~尤其是最后竟然被银色一个刺客做掉把地领搞没了~~

起来顶一顶

首先。我昨天米参加GVG- -12点才到家
然后,刷小花,不代表刷DD啊- -
在以前吉分联盟没城的情况下,而我们也没和天上还有手太木同盟的时候。另外2个联盟的同志们,没少光顾我们的。
甚至在最后的几分钟在我们的城里招唤。

怪只能怪SD只开了两个积分城,都想在这里分一杯羹~
冲突在所难免~但并不会是刻意要去打谁谁谁~

据说号被盗了可以电话盛大追回,不知是真是假,总觉得如果是真的就神奇了
昨天用我的小脆牧师跟着银色跑,果然人多了就不容易死啊 可是卡的那个顿。。。我的牧师等级也忒低了点。。
崇拜下前世今生傲雪,太坦克了
在被n人围殴的情况下还有空给我加血解冻解沉默(我非常容易被沉默,哭)
我也因此熬了不少时间才扑地
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

呵呵,好象前面看过,他提到什么指挥方面的事情
不过貌似一向是他来这里说话比较多
有语误请理解,不过现在第三势力这么打,让我很头疼
美女,你说呢?你们刷了小花,还有人冲我们华丽来观光
我该如何?现在我们唯一的做法就是,站立,不动!然后来战报 美女

已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 09:13 发表

看看你们新同盟的“总指挥”,上面都说了些什么被,没啥!

好像很生气- -
不管形式怎么变,傲气的会打DD么?永远也不可能的

飘还小- -真得很小。。。。。。。。。。。。。。

小孩子知道一些“秘密”总会感到很自豪,这是我的猜想