返回列表 发帖
原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 10:07 发表

昨天刚开始的时候还没怎么,后来越看越不对,无辜的人都扯进来,作孽伐?

消消气消消气。。。。
生气对身体伐好额
小站要少混混 ,眼不见为净的说

BS你们all
欺负我的今天都要被雨淋湿

昨天工资10W只够个水钱
只怪我太爱冲前面了....
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜还是在犯罪吧
差动保护

原帖由 黄瓜 于 2007-3-5 10:05 发表
大象是SB
给我回总坛见教主
必富兰克无双

瓜兄,你SY在哪个会打工那?有钱赚么?

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-5 10:04 发表
啊雪,大清早就那么激情
萝卜阿乌一口切特麽就可以来

昨天刚开始的时候还没怎么,后来越看越不对,无辜的人都扯进来,作孽伐?

大象是SB
给我回总坛见教主
必富兰克无双
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

啊雪,大清早就那么激情
萝卜阿乌一口切特麽就可以来

原帖由 灵襄 于 2007-3-5 09:53 发表

忘了我去年发帖子说偷会的事了?还不是不了了之?PVP见到S那帮加了假JUST的就杀,杀到S和C联合,忘了?

历史就是历史啦,前车之鉴有人不懂,还故意侮辱不搭噶的人,我就是讨厌那种自己没管好自己还惹事生非的人,有实力大家都承认你,不用在这里叫啊叫的。何苦呢!!

继续!大象是SB!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 09:49 发表

大象你出来做撒?有人后知后觉,你好好开导开导吧!

再补一句---大象是SB!!

忘了我去年发帖子说偷会的事了?还不是不了了之?PVP见到S那帮加了假JUST的就杀,杀到S和C联合,忘了?

好了来,说那么多干吗。。。。。都不嫌累的慌。。。。该上班上班,该睡觉睡觉去……

人快死了,什么话都可以说

原帖由 灵襄 于 2007-3-5 09:30 发表
去年JUST被人偷的时候,我就发了帖子骂,都是一些无关的人进来JJYY,后来也想通了,PVP里把假会日到死,就可以了,嘴巴上说没意义的,有些人脸皮比牛皮都厚,怎么都死不承认的。

大象你出来做撒?有人后知后觉,你好好开导开导吧!

再补一句---大象是SB!!

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 04:26 发表

什么叫可以去死了?生在灾区难道就不该想办法活下来?真是搞笑,你听不懂什么叫适者生存对吗?

小姑娘,你这不叫抬杠,你这叫拿螺丝刀锤洋钉,莫明奇妙

对,狼离不开羊,你也还知道有狼和羊啊?的确 ...

我想骂你?!!你配?!

小站里我还没喷过人呢!!表把自己瞧得太高了!!

你是适者啊!!也就网络游戏里适应适应了,时间多嘛,无事劳!不打电脑,你也没什么可以拿出来说的了!整个一个VIP技术和产品就那么几个钱了,瞧把你跳的,看到谁骂谁了?!原来为了这么点利益和名头也能把人的欲望勾起来,我们还真是见识的少了!

中国语言文化?!你配谈这个?!我们这里没有谁要和你这样的人谈这个,你也别扭转话题了!自己值几个子儿自己清楚!羊是被你虐惨了,虐滚了,你慢慢饿肚子吧!PVP就你这种离不开游戏以外的内容的人还苟延残喘,还什么适者生存来,说得比唱得还好听!!谁想陪你这种丧心病狂,为了点虚荣的人在这里耍嘴皮子?!

就你这种还配说是适者?!大家都跟着RO的发展去干该做的事情了,就你!你能!继续为了几个已经没几个人的工会在这里大呼小叫!等到没人PK的时候,看你还能做什么?!你也只不过是最后一个离开PVP的所谓的 适者 罢了!

还有,当你哪天身处绝境的时候,我看你本事大,拿出你的适者生存论好好的活去吧,不要别人救你,你根本不需要!讲回头了你自己才是个死鸭嘴硬的人罢了,镜子先照照自己,自己是个什么样的,照清楚了再出来说!

动不动没事找事做,还故意搞得自己很有文化!看清楚了,帖子伊始就是你这种人在谩骂,侮辱别人,好像不搞得天翻地覆,不骂两句,心里就缺点什么似的!作就是作!我看不是我们C/S的穷,是你自己穷吧?

我也不想和你吵什么了,你自己侮辱了许多不该侮辱的人,标题也别那么醒目了,明摆着想挑事,自己申请锁了吧!

去年JUST被人偷的时候,我就发了帖子骂,都是一些无关的人进来JJYY,后来也想通了,PVP里把假会日到死,就可以了,嘴巴上说没意义的,有些人脸皮比牛皮都厚,怎么都死不承认的。