返回列表 发帖
原帖由 王伟民 于 2011-9-21 10:57 发表

坐等lz过几天在发个被黑物品清单

這些只有你會干吧?????絕版貨?????大騙子????????

如果不黑呢? 你内裤套头大街上跑一圈?!
看来我的单反相机要赶紧去买了哟。

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 12:35 发表
这号原主人口吃,LZ当心买了之后也口吃

口吃有什么不好的!口吃比那些油嘴滑舌,纸上谈兵,夸夸其谈之类的人强多了吧 - -
身体上的微小缺陷和精神上的巨大残疾相比,算的了什么 - -

有情皆孽
         无情太苦....

你是再说鬼子前段时间那个ZJ被自摸的事件么,233叫啥犯行声明?

不要不打自招啊~RO也就那么点人嘛

负二代 王伟民 举报无奖
我觉得这对你们是一个解脱。再也不用被这个号日了。

举报无奖的鼻子很厉害,电子嗅探啊。能闻到梵音很臭,佩服佩服。
名声二字都忘记加,可知你当时多么激动。

王伟民 我想指出这个马甲的主人天生是个作家 编剧
这都能被你YY到不去写《新1001夜》真是可惜了

233 LZ典雅中带着幽默,博学犹添一笔感性
难得现在还能带着如此单纯的情感RO
希望这个号上的恩怨不会沾染上LZ
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 10:54 发表
单亲家庭造就出sbj这种人

yy是你最大的技能..

原帖由 负二代 于 2011-9-21 12:28 发表
笑啊 他早都说卖号了 终于有人上勾了

只能说,这个号我心仪很久了,现在我如愿以偿。

有情皆孽
         无情太苦....

喷子各种无下限无节操

哈哈哈哈哈

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 12:14 发表
那么垃圾的号还有人买啊,ST自摸卖黑老把戏了

你倒是练一个号让我追着非你的不买啊。
什么叫号垃圾,居然敢说我心爱的梵音垃圾。拜托你有一双发现美丽的眼睛好不好。233

有情皆孽
         无情太苦....

跳阿,跳阿!!!,又有東西看了

笑啊 他早都说卖号了 终于有人上勾了