返回列表 发帖
原帖由 SouL~ 于 2011-9-21 11:24 发表

我應該不説的- -,,還有喔,買了號- -突然間.上不了了??裝備什麽都沒了,那個號叫什麽名字,,

前幾天看見在pvp裏面放傳送喔!

叫犯行声明啊

应该叫犯罪声明....是吧

原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-21 11:21 发表

。。。你干嘛把真相说出来,这个是人家的看家本领死不要X。。。

我應該不説的- -,,還有喔,買了號- -突然間.上不了了??裝備什麽都沒了,那個號叫什麽名字,,

前幾天看見在pvp裏面放傳送喔!

那么多小号冒头 异想天开的YY 很久不来小站 仍然还能望见无数无耻之徒吹着牛皮

话不多 只是来告诉 买号的妹子,放心使用安心购买 SBJ加盖过合格证明章

至于跳脚的小丑们 休息休息吧 有空不如研究下 新骗术比较合适 最近作案平率不高还是关注不够 借贴上位?

妄想迷惑新人?由狼变羊?好在骗点钱买脑残片?

人的嫉妒心理真心很可怕,嫉妒吗?嫉妒这边风景独好?感情深厚?开心快乐?还是幸福美满呀??

那话怎么说?心理越不能接受,越气,越无法忍受,所以只能漫天辱骂,随口污蔑,到处抹黑?

真心同情,只能这样做这能平复憎恨,无能又可笑

要不是看新人妹妹很迷惑,真心觉得理这样的小号降低身份 无奈呀

PS:新人妹妹,斐扬党,加油~RO很美好,不要因为游戏里面的那种恶心的人破坏了心情 那个号很好,也很安全  希望你能开心~

PPS:SBJ,我得意的笑。。。哈哈。。。。

就是 别说出来嘛
TAQ明明是称斤卖的,然后人家先买8两,再买半斤的。
分期付款,超前消费。不是我等土人能做到的好么

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:11 发表
绝版你妹啊,你们盗版被绝版货打傻了见人都是绝版货,你们也跟着傻?

就你这德行用别人名字开马甲
连自己大号都不敢亮的人估计不是骗子也是个扒手之类的专门搞小偷小摸的货色

说起绝版货犀利啊
以前开着个10字军 穿着TAQ吃冰激凌 然后吃着吃着自己被冰了
被人一拳打的连灰都不剩了

原帖由 SouL~ 于 2011-9-21 11:19 发表

他怎麽1500買taq,,

聽說以前,分期付款,,付到一半就不給的那些??

。。。你干嘛把真相说出来,这个是人家的看家本领死不要X。。。

原帖由 SouL~ 于 2011-9-21 11:19 发表

对 分期付款。 分期就算了。。。

别人来要钱了 他还不给,还要别人要么倒给他多少钱拿回TAQ 要么不要叫他拿钱。233~

这个是债主亲自给我们说的。我记得很清楚。分期付款。。。。牛逼,。。。。。

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:11 发表
绝版你妹啊,你们盗版被绝版货打傻了见人都是绝版货,你们也跟着傻?

看 急了 急了!!!
盗版是ST,我是QQ一回事么?看来被打傻的是你吧。
你说的是小爱盾吃冰欺凌 拼1/3人品的那次?1.0的时候啦老兄。
你的YY能不能与时俱进啊?!

我感觉这样下去会精神分裂的 1.0 1.5傻傻分不清楚

AMD 英特尔 傻傻分不清楚  (别给人配错了)

王老板,来一斤TAQ

原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-21 11:09 发表

哈哈哈哈,朋友TAQ要伐TAQ哦,刚搞到的 只要1500!

还送你一仓冰激凌

某熊会联盟的的
卖出去的皇家号给盗了
卖出去的主教号给盗了,外带改密码资料,现在还开着号乱跑

打se玩跳框,cro免费f跳框的鼻祖
打se门口血树枝,练级经验免费的?
打segvg,门口不时的看见,逐影黑洞,要冲门了大法放个魔力霜冻,至于冰墙效果太差也就放了.1.2次不放了,也就这个德行

好好卖你的电脑,成天吵吵吵的。。。

原帖由 geniuszh 于 2011-9-21 11:07 发表
原来是绝版货啊
胖头鱼那个ID怎么了?永久XHW了?

旁友,电脑买伐? 哎,旁友,电脑配伐?

伐好意思,吾是来买1500额 TAQ额

哈哈哈哈,朋友TAQ要伐TAQ哦,刚搞到的 只要1500!

还送你一仓冰激凌

原来是绝版货啊
胖头鱼那个ID怎么了?永久XHW了?

旁友,电脑买伐? 哎,旁友,电脑配伐?

伐好意思,吾是来买1500额 TAQ额