返回列表 发帖
原帖由 祖宗 于 2008-7-4 10:22 发表
为了自己的颜面,只能做狗了吧

看好啊..不是我说什么..到底是不是没完没了..你们都自己看

我上会长号召唤也不对了??还得换工会?我们是服务公司吗?凭什么任何事都得让你们满意?
2ZZ怎么打?互相魔解?互相石化,互相网?还能干什么?
我召唤累的贼死..召唤完登出..自己开传送加12,还得管人家打不打??
炮灰不打SE,我自己无聊不也和媳妇去命运打吗?难道玩还有错了?

为了自己的颜面,只能做狗了吧

原帖由 £天天 于 2008-7-4 10:13 发表
小坏,你说,喇叭都上了..我们为我们自己争点面子,有错吗??他们不同盟,我们还不能打他们了?
他们就刷喇叭骂我们走狗,这就是他们所谓的同盟,周日我们一句话没说吧?今天是不是还没完没了,面子我们也给他们够了吧?

恩,这个我们是刷过,我们承认!!

但是是谁先对不起谁的?是谁先把同盟的感情伤害的,是银色么?

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-4 10:08 发表
我,作为命运的一份子,只想为我的会长,我的17哥做点事情
现在17哥说不打GVG了,但是在UT里很明确地说了不能去敌对,希望我们去同盟继续帮忙
而且银色的朋友我也愿意去帮,我就去了

关于炮灰追着打银色 ...

够客观
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

没办法..银色挤兑我们了..我们想打他们,还要保证他们和小花的公平,谁能做到??
不搞清楚就说我们走狗,我们去那边同盟,貌似也不是什么对的事吧?

思念啊,我发现我和你说不明白,说话颠三倒四,词不达意,每次看你回帖,我都很无奈

一会说不代表炮灰,一会又老用会长号上去召唤,一会说是个人的意思,一会又总用炮灰的姿态指指点点

我再重申一遍,若要人不知,除非己莫为!

昨天小花和炮灰的2个ZZ看到,互相不打,然后一起打银色,恩,你们很有默契

小坏,你说,喇叭都上了..我们为我们自己争点面子,有错吗??他们不同盟,我们还不能打他们了?
他们就刷喇叭骂我们走狗,这就是他们所谓的同盟,周日我们一句话没说吧?今天是不是还没完没了,面子我们也给他们够了吧?

原帖由 £天天 于 2008-7-4 09:14 发表
庆祝没人说不让吧..你就真敢说没有挤兑炮灰的喇叭?那请问你,为什么炮灰那么人受不了了..
炮灰一向不是会长说什么就是什么,大家都是有权利的..这也就是我们如今在没有会长的日子里也能相守的原因.."六儿"这个名字你见过他在炮灰打过GVG吗?我怎么没见过..他刷个喇叭,关炮灰什么事??当初..又是当初..炮灰刷喇叭有挤兑人的话吗?除了庆祝感谢同盟,还有别的吗?
既然那么爱谈当初,就说说当初,炮灰因为丰色不当会长了..退出GVG,告别战开始就不同盟了..是会里众兄弟不想散..所以我们又回来了..如果不同盟,还不让人打,那是不是我们就不玩了?这样就是走狗,那当初银色也是同样想让田园GVG激情,过来同盟,是不是也算..??

哦,不是你们会的人啊,那可能我们认错了,不过口气挺像的

没说不同盟不让你们打,但是你们好歹也分清个左右啊

一会去联盟,一会回部落,敌友概念你得分清楚点吧,田园再河蟹,也没河蟹到这种程度吧

没人不让你打,但是,你们也得有点立场,要中立就一直中立下去,要想和联盟同盟,我们也没意见,但是最好还是换个会,要不部落的人心里太难过。

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 10:04 发表
头顶会标 就是工会的一份子

头顶会标 就是工会的一种表现

因为大家头顶会标 才有了整个工会

你顶没顶炮灰的会标?

个人的言语关系工会 我就是想告诉你 说话慎重 别给工会摸黑

抹不抹黑,也是你一个人的想法,你现在连个人和个人与他人之间的联系都分不清了..
还在这说些没用的干嘛?还是那句话,不是你觉得别人怎样,那别人就真的是怎样的..
人都有自己的想法,谁也管不着..

原帖由 realran 于 2008-7-4 10:03 发表

得,感谢又不是了

我感谢炮灰里默默支持银色的人怎么了?

难不成让我把他们都和你划等号?

还有,我没挑拨你老婆,我只说,如果你能对小研好,我祝福你们!!

我发现,同是游戏在一起的2个人, ...

银色和炮灰的事..我说的很明白了..我不说了..
但是你要刷,我陪你,咱两继续..
别每次敢做不敢当,上次情感区,不知道哪个畜生,说让我老婆小心点,我也那么对她..
被我老婆反驳回来才说祝福我们,里外当好人,你说你贱不贱,诋毁别人还要拆散人家,正面攻我攻不下,就用卑鄙手段..
你还会什么?有点新意行吗?别每次都让我猜到你说什么

头顶会标 就是工会的一份子

头顶会标 就是工会的一种表现

因为大家头顶会标 才有了整个工会

你顶没顶炮灰的会标?

个人的言语关系工会 我就是想告诉你 说话慎重 别给工会摸黑
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透