返回列表 发帖
个么好起切饭来
切好再困特一高,真素8会享受弄

借你一把汤勺在你门前挖口井 (大萝卜94那个萝卜)

个么弄就有劲了

米耶。。。无聊的慌。。。

LS的饭吃好啦

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 11:38 发表

是呀,我身为上海人都被你这种白痴说的觉得很丢人了...又开始扯题外话了,搞到乡村去了,你能,你慢慢能去,我还是那句话,表把不搭噶的人,不搭噶的事情扯出来!身为上海人,最基本的就是分的清清楚楚! ...

现在貌似话多的是你吧小姐,不搭噶?怪不得上C弱,原来这点集体荣辱观念都没的。。。

早听说你不敢进PVP的,也不用说成谁在乎PVP里几个人吧,什么叫在乎个工会名称?!现在在乎的貌似也就你吧!!!,什么叫人家都卖祖求荣那你就要卖了?

小姐,你真的不配在这里跟我说话,因为你根本是一个庸人,吃饱睡好,过你的安稳日子吧。

原帖由 草莓 于 2007-3-5 11:40 发表

美女几级了。。。撒职业啊。。。

70级M4

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 11:12 发表

滑天下之大稽,你真以为比这帮废人强上百倍千倍他们就会心服了?

骂也不是我先骂的,帖子第一第二页自己看。

呵呵~要别人服气并非一定要用强弱来衡量,其实我想LZ你也深知其中的道理的...

骂不骂人或谁先骂人都不是解决问题的关键之所在,如何既解决问题又另对手和旁观者都信服才是王道,处理问题有很多方式,如果只想发泄下心中的不满,那LZ的方式倒不为一个不错的方式
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-5 11:29 发表
- -

美女几级了。。。撒职业啊。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 11:17 发表

哎哟,小姐,本来还把当算是个人了。看来你不是傻,你是驴头长脑袋上了。

我初步估计你不是上海人,也不知道你是哪个乡村里的。。。

如果你觉得你现实里很NB。。大可以出来见见嘛,你们深渊的胖子见 ...

是呀,我身为上海人都被你这种白痴说的觉得很丢人了...又开始扯题外话了,搞到乡村去了,你能,你慢慢能去,我还是那句话,表把不搭噶的人,不搭噶的事情扯出来!身为上海人,最基本的就是分的清清楚楚!你没事扯那么多出来干嘛?!吃饱了撑的!

你有本事是你自己的,人家知道你们工会出名了,帮你们扬名立万呢?话又说话来,又有多少人还在乎PVP里的这几个人?在乎个工会名称?!现在在乎的貌似也就你吧!!!
自己不爽了就可以拿不知事的人开涮?!你还真是无头苍蝇了!叫能管事的人来管?!谁能管?谁是服务器的老大?!你是老大对吧?!玩游戏纯粹玩家自愿!搞得像什么似的!

那些冒用的人就喜欢你跳起来,你还就跳了!跳吧!无所谓了!
话不投机半句多!

- -

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 11:25 发表

你自己看看哪个SB先骂我的

你被人骂少了?骂了就要骂回去?特空了要么?

原帖由 灵襄 于 2007-3-5 11:21 发表
吵弄西特。。。
有撒刚饿啦,无为起叫恶魔多杀一拉几次么好来。
MB都切饱了特空要么?
帮伐搭噶饿拧吵撒啦?

你自己看看哪个SB先骂我的

吵弄西特。。。
有撒刚饿啦,无为起叫恶魔多杀一拉几次么好来。
MB都切饱了特空要么?
帮伐搭噶饿拧吵撒啦?

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 09:48 发表

我想骂你?!!你配?!

小站里我还没喷过人呢!!表把自己瞧得太高了!!

你是适者啊!!也就网络游戏里适应适应了,时间多嘛,无事劳!不打电脑,你也没什么可以拿出来说的了!整个一个VIP技术和 ...

哎哟,小姐,本来还把当算是个人了。看来你不是傻,你是驴头长脑袋上了。

我初步估计你不是上海人,也不知道你是哪个乡村里的。。。

如果你觉得你现实里很NB。。大可以出来见见嘛,你们深渊的胖子见过我,你问问,他觉得呢?

我是没什么可以拿的出来说的。。。也不见得有小姐一样那伟大的远大报复对吧,只是钱不缺花,玩起来够爽

就OK了

我最后再跟你说一遍,吵架带点技术含量,你在烂骂还是我在烂骂?你说的跟事情一点毛关系都没有,懂?

锁?你他妈做梦啊,就你那点身价还来命令我,你在上C貌似都不算个什么货色。

侮辱?服务器是一体的,有人在外面以内挂骂别人服务器,结果又有人偷别的服务器内挂用,那就是一种耻辱。

被人骂也怨不得别人,要怪就怪那个害群之马去吧

原帖由 Slayer 于 2007-3-5 09:08 发表
LZ,不管是玩游戏还是别的什么事情,你要让别人服你,不是你气势上比别人盛,语言上比别人凌厉别人就会服你的,真的要让别人服你是要让别人心服口服,因为在现在网络上还没有采取实名制,现在bbs的管理也会存在问题,所 ...

滑天下之大稽,你真以为比这帮废人强上百倍千倍他们就会心服了?

骂也不是我先骂的,帖子第一第二页自己看。