返回列表 发帖
刚才那个说自己服务器里是小偷的MM呢。。。

你干脆说我家狗偷了你家骨头好了。

原来这些SB承认自己没本事,又穷了之后之会拿些没边的事来说啊?

忘记告诉你了,她是想给KK的,我不让而已,那B嘴太贱,除非让我抽一顿。

否则想要钱?门都没有。。。

真激情~

9494 搞不懂 表乱说 是他老婆欠别个钱 他做担保 不是他欠

啊尔王子我说得对把?

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 13:37 发表

楼主有钱?你看了他前面的帖了么?他欠了别人的钱到现在不还,还叫人家外地的跑到上海来拿!银行寄钱他不会!他就会RO PVP!

哈哈哈哈,笑死我了,我欠他钱?

银行寄钱?大姐。。开网页转转帐不就行了。。。你咋那么落伍啊。。。

我跟你说就RO PVP了?你想比什么都行,我又不是神,就是什么都比你强那么一点,所以你就是渣,懂了?

小姐,事情不清楚就别乱说。。。变我欠他钱了。。。笑的肚子痛

恩恩 魔兽里的阿尔萨斯王子就是因为太强了 所以他是孤单的 一个坐在冰峰王座上

原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 13:28 发表
说了那么多,楼主还不就是想证明自己又有钱又有权,只有你能得罪别人,别人不敢得罪你么

怕怕

楼主有钱?你看了他前面的帖了么?他欠了别人的钱到现在不还,还叫人家外地的跑到上海来拿!银行寄钱他不会!他就会RO PVP!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-5 13:28 发表
说了那么多,楼主还不就是想证明自己又有钱又有权,只有你能得罪别人,别人不敢得罪你么

怕怕

得罪?我又不会把人怎么样。。。我又不吃人对吧- -

忒无聊了啦,找人开涮呢。。。可惜都没点好玩的。。。。

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-5 13:15 发表

上C有么有实力轮不到你来吠,1000个人里出1个,对呀,打你们999个!你不爽是乏?就让你不爽!怎么了?!我不骂LLT,我们没你那么有种,喜欢惹事!LLT好人多了,1000个里也就出你这么一个杂碎!

游戏里 ...

哇,上C的打1挑999啊 梦里吧?我不要你999 我最高记录1挑37 录象在小站发过,期待上C发个出来让我看看

既然你都承认盗用了,那么偷多少都是偷,我想问一下,是代表个人偷呢?还是服务器偷呢?

当贼都光荣了,笑死人了。。。

还有最最最搞笑的。。。忘记告诉你了,在LLT, VIP 只是挂 BOSS用的。。。谁打架用那个- -

玩到精益求精,很多东西要自己开发的。。。你真以为一个 VIP就无敌了。。。

井底之蛙。。。

怕怕

原帖由 草莓 于 2007-3-5 13:18 发表

...我素71  M4...  5555555

组个WS去监狱混混还是可以哒
尊羡慕那些可以单练的职业,刷个经验箱等级就刷刷的上起了

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-5 11:58 发表

70级M4

...我素71  M4...  5555555

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-5 12:43 发表

搞笑了,我从来没说我看上C的爽过吧?骂上C的怎么了?上C有实力的是1000个人里有一个,但是嘴上死鸭子最硬的却是1000个里999个,这就是骂上C的理由,懂了?

另外,你什么时候回我的贴我懒的去看,你这种 ...

上C有么有实力轮不到你来吠,1000个人里出1个,对呀,打你们999个!你不爽是乏?就让你不爽!怎么了?!我不骂LLT,我们没你那么有种,喜欢惹事!LLT好人多了,1000个里也就出你这么一个杂碎!

游戏里你慢慢不爽吧,和你打PVP也是脏了我们的手了,幸好老早就不PVP了!
现在盗用名字的各位,继续盗用,谁也管不了你们,游戏而已,你们玩得开心就好!盗用的就是LLT的VIP工会!我看根本就没有盗用!只是有人自以为是地帮自己实名而已!

有空的时候多走出家门看看去吧!整天抱着个游戏充脸大的,你还真是时间多了!慢慢努力吧你!RO就靠你当POLICEMAN了!!

好想跟CS2 合并阿~

到时候高科技一体现

哎.. 走的人大概都有一个服务器的人数了

带鱼 加油叫啊。。。好无聊啊- - 加把劲啊