返回列表 发帖
[img][/img]

那个 GundamMKIV  既然想找JUST麻烦,就可以随便找出一堆人说曾经跑来打你们,另,难道其他会就从没和你们相遇过么,还是与全RO公会为敌吧,谓之“天下布武,铲除奸佞”。那样理由倒充分了点

貌似撒而夫那帖,你喜欢骂人并且加以讽刺,再以无端的猜测和主观判断去定论,这我们都看见了,是你把几张帖变成了挑衅帖,懂么

爆料下次有可能4把AK
.

原帖由 新羽 于 2006-8-20 13:23 发表

我3个星期没来了GVG了...昨天被雪J硬拉上来的...下次去你们拿...做回我的AK去...

P.S.虫子好象有把东西在我这么...昨天里仓库时候发现的...

现在我们会基本职业齐了 3个LJ 加BLQ 想想就恐怖- -

俺只对十足的SB动粗  粗糙饿 BS自己- -

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 13:21 发表

- -你是猪他前爹地- -   昨天干嘛不来我们这 3把机关枪多爽- -

我3个星期没来了GVG了...昨天被雪J硬拉上来的...下次去你们拿...做回我的AK去...

P.S.虫子好象有把东西在我这么...昨天里仓库时候发现的...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 紫百合 于 2006-8-20 13:21 发表

哟?开始骂了?说话还“给你”放干净点?你算老几?

我看你骂了不下10贴了吧?

第一页上,你不还一本正经地说看到小站别的工会的人动辄就开骂觉得好笑么?

怎么,不笑自己了?

我骂了十帖?你找找看,哪十帖
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 新羽 于 2006-8-20 13:20 发表

你是猪

P.S.昨天顶着大红会标的也就一个带鱼吧

而且昨天带鱼也被我LJ砸了N下,我属于看到人就点,能不能打再说类型...

- -你是猪他前爹地- -   昨天干嘛不来我们这 3把机关枪多爽- -

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 12:46 发表

你说话最好给我放干净点,说谁呢?骂你自己啊?

哟?开始骂了?说话还“给你”放干净点?你算老几?

我看你骂了不下10贴了吧?

第一页上,你不还一本正经地说看到小站别的工会的人动辄就开骂觉得好笑么?

怎么,不笑自己了?
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

王B。。小强UB 其实还是他们会长强 都是他的- -  不过他们30的配合 正正在GVG的不超过5个人 昨天王B挺可怜的 详细么可以问他自己类

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 13:18 发表
声明 我不是JUST的- -

你是猪

P.S.昨天顶着大红会标的也就一个带鱼吧

而且昨天带鱼也被我LJ砸了N下,我属于看到人就点,能不能打再说类型...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

不过说穿了,高达这个会也就那个刺客确实强点(补充下,需别的职业辅助,不然也就那个样),其他都可以无视了

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

声明 我不是JUST的- -

观点: 你 王B 鱼 GYP 在这样的工会有点糟蹋自己 OVER 或者让你们会长收人前 眼睛睁大点  一颗老鼠屎坏了一锅粥

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 13:13 发表
重复下我的观点 你/王B/鱼/还有你们会长 在你们这个会有点可惜 糟蹋了

我也重复我的观点,撒盟在RO里对我而言是家的存在,你说的那个ID我会去查,如果确有此事我们肯定严惩不怠,不过希望你以后说话干净点,
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......