返回列表 发帖
那个……好热闹……瞬间8页……

看开就好啦,新生的氛围还是不错的,我记得工会的小朋友曾经针对低经挂高经价的问题提出过这样的论点:受教训是要交学费的,别人是让你花钱受教育的……我当时就觉得小朋友们很有理性思维……现实中不也很多花钱买教训的事情么
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-11 16:14 发表

是不是脑残你自己看看他说的话和回的贴,不用我来评论。您自己眼睛那么大相信也看见了

不过你也不要说他脑残呢。人家只是想什么什么。而且。俺们都是看的。你这样说人家。也不好吧。又不关你事喔。

淘宝买啊  你以为我的是怎么来的

和平解决就好!!

我混了这么久都没混到几千W``

LZ比我幸福多了```
眾裏尋她千百度!!!!!

我刚来看热闹,别沉了,2个月没开店,损失大了

最后~
感谢  
波仔 (波少轻狂)   
最爱还是你 (金猪小宝贝)   
生人勿近 (舞MM)
还有差点漏掉的  
等~  
能站在我角度为我着想的好人们~
谢谢~
可以沉了~

人就在眼前  我却回天无力~  
没遗憾了  至少我为我自己努力过 争取过了~
故事的最后主角依然没有出现~  
或许这帖的确很无聊  从一开始我就注定会输~
一个在服务器里名声显赫的人  依仗重多靠山  我怎么可能是对手~
我依稀记得之前还有一个叫贝瑟芬尼的人刷着喇叭寻找失主~
新生还是有好人的  是我运气不好  遇到了没爱心的人~
反过来说  区区一点钱  退就退  有什么大不了的  何必为难人家~
50步笑百步啊~
我知道你急需很多钱冲LJ排行榜  这点钱就算一个新手支援了老玩家吧~
但我希望  你能最终冲上排行~
因为在你的积分里 有我的心血~
加油吧~

此贴该沉了,大家没什么必要顶了,很无聊的帖子

大波没想到你还有如此稀泥的一面

震撼一记

原帖由 波仔 于 2009-3-11 16:19 发表
LZ……这世界利益永远是第一  你和他不熟说实在别人也没义务还你……
错拉 那是你自己的错
被拉 不还的人也没错

人情味………

看你求了4个小时 这么有毅力 你也说了没这些钱你玩不下去= =
你加我QQ算 ...

好人出现了啊
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 紫蚊细 于 2009-3-11 16:32 发表
过来圣门玩算了

就他这心态,去SY玩,没两天被骗子骗了,拉了999999的苍蝇翅膀

还不到处放冰墙传送发泄啊

新生够河蟹的了,别人只是你拉错了东西不还,就被说成道德差的人

不知道LZ去SY会不会疯掉

过来圣门玩算了

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 15:20 发表
太神奇  说着说着  我变成调包的骗子了  我费这么大劲  把赌注压在一个不认识人的身上

我拉的时候根本不是冲着帽子的  我也没看到帽子多少钱  我拉下来才意识到一大笔钱没了  

真的很好笑  从头到尾当事 ...

呵呵,我很理性,所以我分析给你看看CC的立场上如何看待这个问题

她当然要怀疑你是不是黑的,因为你明知拉错了还点确认,貌似全RO就你一个了

LZ……这世界利益永远是第一  你和他不熟说实在别人也没义务还你……
错拉 那是你自己的错
被拉 不还的人也没错

人情味………

看你求了4个小时 这么有毅力 你也说了没这些钱你玩不下去= =
你加我QQ算了吧…84783093…你的帽子你多少拉的我多少买了……
新生的黑货 应该没了吧……
如果真的黑货 被你耍了我也认了……
帮帮你算了…………好好享受RO带给你的乐趣吧……

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 1112492 于 2009-3-11 15:27 发表

卧槽了。80后是啥?没80怎么会有90呢?太强了你

是不是脑残你自己看看他说的话和回的贴,不用我来评论。您自己眼睛那么大相信也看见了