返回列表 发帖
我想说,

那些自以为是的家伙

别在骂银色了

北c的事情你没有了解,你没有权利骂

一个工会从开F到现在撑了5年多,你不知道他的艰辛和坚持,你没有资力骂

人云亦云,凑什么热闹

MABO爆料了
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

提到炮灰闹重组之前的最后一次GVG

我为了感受炮灰GVG的激情也为了同盟之间的情谊 双开去了炮灰打 也顺便去了UT

可是我发现 炮灰GVG的时候UT里面骂银色 真的是比GVG更激情,更平常的事情

你说解盟了,当然就可以明目张胆的打 必须没错 傻缺都知道

可是解盟的当天 我们zz拆你们会长召唤,有错误么??

你们UT里那些"SB银色那zz,拆TM我召唤""银色都敢冲我们城,你以为你们是命运么"

这些话我可能是美化了之后才放上来的 怕恶心大家的眼睛

这些话你们不承认说过,我也一点办法没有,因为UT里面没有截图更没有录音.

我也只能认为自己贱,认为自己为了同盟的情谊参加炮灰最后一次GVG,最后被UT骂的不得不退会退UT回去,真是贱到家了

想看看你们能说会道的人是怎么解释这一点的

?

顶老S的贴

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 10:54 发表

呦,呦,骂别人没骂爽,来找我撒气啊
大爷还没骂你呢,也不懈骂你,谁叫本身没你素质那么低!
你还养我,请问,你们家几个别墅,几个辆宝马啊?
你自己母亲和姐妹都被轮奸的主,建议你还是别让她们轻生 ...

见过素质高的,没见过你素质这么“高”的,奥运年,啥都有啊,哈哈!

我爱说啥说啥,貌似没指名道性的骂你
其实早就看你不爽,天天得瑟个没完,你是个什么东西,好象你是正义维护者一样
懒得看了,别删帖子吧,销毁让大家看到你人面兽心的证据多不好

22你真是够闲的 居然跟人骂战 - -

向我学习吧

上论坛 -> 开喷 -> 见到人 -> 继续喷
          |
         见到狗 -> 略过

战报很激情!银色加油!22你不用说啥了!心里明白就行了,这只是一个游戏!咱玩的开心就好了!昨天家里电压完全不行,就打了半小时电脑就无限重启了!

原帖由 realran 于 2008-7-4 11:03 发表

行,我多嘴了,您愿意,我管不着!

我这就去删帖

我不愿意有什么办法啊?我也希望炮灰振作起来,可是谁还能召唤呢?我号很多可以GVG,我召唤可以说是浪费了
无奈啊..士为知己者死啊..那次离开炮灰去了敌对,和炮灰打..后来丰色没有怪我,还给我个台阶下..我也无以为报啊..
就如大隋时候的王伯当,单雄信,..无奈啊

原帖由 £天天 于 2008-7-4 10:54 发表

你怎么那么贱啊..我不搭理你还来劲了..别人的事,用的着你管吗??
怎么哪儿都有你的事..你是事妈啊??别人的号我哪儿知道,我没那么八卦
我TMD开会长号召唤你不爽啊?那你受着吧..你还真管不到

行,我多嘴了,您愿意,我管不着!

我这就去删帖

我被当枪使已经不是第一次了..小毛那次很早以前,我离开过炮灰..原因和小毛一样..
可是我过了1个月的在外面漂泊的日子,才明白..没个着落很难受..
现在也无所谓了..大不了和炮灰一起消失..游戏嘛..激情就好了..

原帖由 weiber 于 2008-7-4 10:53 发表

我说过。我是后来才来到炮灰的人。之前的事我是不知一二。至少我在炮灰这段时间。
看到的这个人来GVG的次数很少。认为他啊是流动人口,也没有什么不能理解的吧。
如果说你要是在这件事上较劲。那我承认 ...

不知者无罪

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 10:54 发表

呦,呦,骂别人没骂爽,来找我撒气啊
大爷还没骂你呢,也不懈骂你,谁叫本身没你素质那么低!
你还养我,请问,你们家几个别墅,几个辆宝马啊?
你自己母亲和姐妹都被轮奸的主,建议你还是别让她们轻生 ...

恩,我素质低,你看看你说的话,再来说我素质低不低

你说你,要么你就好好发帖子说点实在的话,客观的话,要么你就闭嘴

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 09:33 发表
要我说嘛,炮灰做的不错了,人家至少哪边都没同盟,
也没突然就一声招呼不打,一点动向都没有,直接倒戈呢,还装的很正义
对与某些会嘛,还真有脸在这里放屁,早就在北京服务器被骂臭了的工会
现在又骂起别人 ...

你一个前“DD”工会的,来这掺和个什么劲

恩。。在炮灰里被人当枪使的事情 也不是第一次了。

看过以前炮灰小毛崽子发的帖子有些感触

当然谁也不是傻子 被人当枪应该也是出于自愿

说白了还是为了工会的那一份情 其实是很值得敬佩的