返回列表 发帖
好强我也好强....只是你把话说的那么开  2会灭不了你们小花 .我看的就非常不爽了....看着办把
挖靠!

小花的真牛B .要是真的话就PVP证明给命运看 !........GVG 命运+水晶打飞扬失败? 是吗.....虽然不怎么上RO了但GVG那天我在.......那时誓言召唤.并不是过门召唤里华丽有好几条楼.之后因为命运基本骑士跑的快.冲你们小花的都是一个个进的.别说你没看到.....至少我进你们华丽时 就不到5人.而且更本没看到水晶.. 最简单的说把.如果你能保证命运过门召唤你们华丽有99%的可能冲门失败 我就给你道歉. 水晶在线至少有20+了看他们召唤就一大片.他们CK都是玩命的

挖靠!

猪獾~~~

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

传说中的200楼被我占领

原帖由 神仙?妖怪? 于 2007-10-30 17:22 发表

校友!说的不错

肥肥。。。。。。。。。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 紫云烟 于 2007-10-30 17:30 发表
哇哈哈!
看了这么久。。。还没到200。。。。
哎~
该锁了吧,我住个顶楼好了。

你住的不是顶楼  是超级地下室!

哇哈哈!
看了这么久。。。还没到200。。。。
哎~
该锁了吧,我住个顶楼好了。

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-10-30 15:53 发表

平心而論, 從同盟角度考慮, 水晶算得上是個相當難得的夥伴了...就像小花之于DD, 傲氣之于TOBE...

昨天命運拿到積分2之後, 一直看到水晶在幫招防守, 刷毒的刷毒, 刷葯的刷葯...不帶半點馬虎...單這一點, 水 ...

校友!说的不错

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

那好把
我承认你“更好,更强大”![m_傻笑]
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-10-30 15:47 发表

莫非你要说“很好,很强大”!!

有一科期中考试[实际上是个测验] 华丽的被我遗忘了
我要说"很好,很强大"
月末快乐不起来了[m_我不要] [m_我不要] [m_我不要] [m_找抽]
一颗平常心

原帖由 王子勋 于 2007-10-28 22:20 发表
恭喜同盟都有成  恭喜炮灰2成(bs这个)!   郁闷我们没成

平心而論, 從同盟角度考慮, 水晶算得上是個相當難得的夥伴了...就像小花之于DD, 傲氣之于TOBE...

昨天命運拿到積分2之後, 一直看到水晶在幫招防守, 刷毒的刷毒, 刷葯的刷葯...不帶半點馬虎...單這一點, 水晶就值得拇指讚. 以前, 特別是在困難時期, 有的同盟看城不是自己的...最後半小時, 甚至一個小時就基本撤走了...更有甚者, 某個工會雖有同盟之名, 並無同盟之實. 會戰的時候根本就不來積分! 那時候最害怕的就是9:40之後, 到了華麗房門口, 除了銀白色的TOBE會標, 和一部分傲氣的天藍色會標. 根本看不到其他同盟. 成敗勝負可想而知. GVG之後抱怨最多也是"同盟都哪去了?"

所以你應該能理解我這種感覺, 就是從我來TOBE之後, 現在的同盟是我最滿意的. 倒不是實力什麽的, 而是確實承擔起一份責任, 無愧於同盟二字. 實力是可以不斷發展的, 可是想把人心聚攏卻著實不易. 畢竟是重組后4個同盟第一次GVG, 這次沒城下次爭取嘛.

以上純屬個人觀點.

原帖由 小小骨头 于 2007-10-30 14:49 发表
我是来寒一下"月末快乐"这句的[m_走开]

莫非你要说“很好,很强大”!!
已归隐。。。。。。。。

回复 #181 颓废┆роsё 的帖子

没有说挑事的意思
河蟹最好
河蟹才有战斗力

胡说八道一句:
也许将来会看到3只河蟹横行霸道的情景呢
现在弱,不代表永远弱。轻视我们的,总有一天,要付出代价!

我是来寒一下"月末快乐"这句的[m_走开]
一颗平常心

一边倒打着就没意思了...想打GVG...