返回列表 发帖
身为记者团团长虽然不再RO了,但是战报总可以发表点意见吧

大部分都是老玩家了,何必激化矛盾呢
退一步海阔天空

我的话可以当废话,但是我问句:这样下去有必要吗?

顺便感谢大哥我是你叔叔在新服的报道,支持下
守护永恒的东西~~

原帖由 娃娃ヤ.噯ωo 于 2007-7-6 12:51 发表
送给157楼的噌噌猪

这个是谁??

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 13:04 发表

我只是说,当初就让噌建工会,结果他不肯,
那行我建,结果没多久看我指挥的不爽,那你来告诉我怎么打,怎么发展
现在这个依然是我头疼的问题,如果你们知道依然可以来指点我
我都甘愿做小兵了,只是想这 ...

我想手动F比官F的GVG还要难指挥,因为官F上来就是GVG发补给,谁发补给就听谁的,手动F讲的是感情,没有平时的感情在,GVG谁会去真心的听你话。我想当初我不开傲气,他们也不会在留在DD了。

原帖由 mannie 于 2007-7-6 13:11 发表
一开始噌不想建会,就是觉得建会太累,大家都上班~也没什么时间管理,才米建

不管是配合上,还是管理上,我们都有问题,不是么?

不怎么聊天,不怎么沟通才会出现问题

我告诉你,你要是说责任都在噌噌 ...

我什么时候说责任在噌了,我只是说希望大家可以能在一起,从开始到现在都不希望有人离开
我上班时候尽量都上QQ跟大家聊天,现在公司也不让上QQ了,当时你们也很少群里工会里说话
算了,我一直希望是大家在一起,是个整体,而你们想的是你们PK服出来的一起
我们也是为了开心,但是工会必然有困难阶段不是吗?
不说了,既然你们不理解,我说了也没意思,反而让人反感
已归隐。。。。。。。。

晕啊。。。180

有心载花花不开,无心插柳柳成荫

从这一刻开始我信命了。。。也对自己的RP有信心了

谢谢你帮我们傲气说话,真的,从道义上我感谢你……

换个话题!!!

我去新服看了看,那叫一个人多,哪哪都是人,没RMB练级很不爽。。。

我终于知道商城卖的租赁道具是给谁准备的了

————去新服冲级的RMB玩家。。。抢怪太NB了。。。尤其那把20元7天的弓

SD这回又乐了。。。

反正我是不会再去了

不过估计新服的命运肯定好不了,完全象个畸形儿,找带练的、刷喇叭的、抢怪的,急功近利的人太多太多,给我的感觉是都很浮躁。。。就象盖楼一样地基打不好,这楼就结实不了,不是一步步练起来的,就不会有多深的感情,将来人员流动的情况肯定比田园严重得多。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 13:04 发表

那行我建,结果没多久看我指挥的不爽,那你来告诉我怎么打,怎么发展
我都甘愿做小兵了,只是想这 ...

有这么严重么?我们没做任合有损DD会的事啊

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 12:52 发表

你这么说了,我也说几句
当初为什么开DD的会,是因为枫叫了这些老朋友一起
我跟你也不熟,但是既然是他们的朋友我也当你是朋友
我当会长是因为谁都不愿意当,你以为我愿意吗,我天天工作忙死忙活的
当时 ...

开始他们是让我做,但我上班没时间所以就让你做了,我是指挥几次,那时你说的同盟有来帮咱们的吗?
现在虽然会是我的名义开的,华丽也我买的,号是美女的,我就GVG时指挥指挥,平时都是靠大家的管理,现在光交50%经验的7个人,你总说那些人是我拉走的是吧,那你去问他们好了,现在傲气的随便一个人你去问,他们要走,我什么都不说。
我们为什么到现在都不回去,我们玩游戏是为了开心的,不是每次GVG完都觉得心理堵的慌找罪来的。现在我们会虽然不强,但我们大家玩的都很开心,这才是我们玩游戏的初衷。你总说朋友,但我在DD那么长时间也没觉得你把我当过朋友。
我在那里完全是为了我弟弟跟枫他们的关系,那时枫都不想呆了,我们还有什么留下的理由吗?

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 13:08 发表
我懂了..........那个双手的温柔说要带一个CK,相比那个CK就是天上会长把.............怪不得你发那么大的火....哈哈我认了 ..........但我希望我也有我自己的事.我明天跟老婆约好陪她的 ...

刚是帮我说话吗?这几天情绪比较波动,没看出来
呵呵,见谅咯
已归隐。。。。。。。。

一开始噌不想建会,就是觉得建会太累,大家都上班~也没什么时间管理,才米建

不管是配合上,还是管理上,我们都有问题,不是么?

不怎么聊天,不怎么沟通才会出现问题

我告诉你,你要是说责任都在噌噌,谁都有工作,谁都忙~
你也太片面了受不了

我们在一起玩就为了开心
既然不开心了玩还有什么意思?

拉走??????????这词用在这让我……

我懂了..........那个双手的温柔说要带一个CK,相比那个CK就是天上会长把.............怪不得你发那么大的火....哈哈我认了 ..........但我希望我也有我自己的事.我明天跟老婆约好陪她的.所以不能去.但你别在最后放句冷话.搞的最后都不开心 !

笨蛋老婆还没把名字搞好啊- -

原帖由 85288208 于 2007-7-6 12:58 发表
今天真是爆料日啊- -

我们建会枫和悦悦都在场的 都同意了才建的

PKF出来的人肯定是在一起的,不存在拉不拉的问题啦。

哎,搞成这样,无奈

我都甘愿做小兵了,只是想这些一起来的带着DELPHI的朋友团结在一起
不想大家分开,我的目的就这么简单

还有在平时,有人说你们傲气坏话的,我见到了都会出来帮你们说话,告戒他们
既然你不把我当朋友,而且很不爽我,那算我多管闲事

已归隐。。。。。。。。

今天真是爆料日啊- -

我们建会枫和悦悦都在场的 都同意了才建的

PKF出来的人肯定是在一起的,不存在拉不拉的问题啦。

哎,搞成这样,无奈