返回列表 发帖
原帖由 羽翼的预告 于 2006-8-20 11:51 发表
我认为,PVP,GVG不打不骂就不是CRO的特色

我只是觉得可以尽力避免闹的太过火,大家升级到肝火那就不对了

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 11:53 发表

侬这B样缩了快咯吗,册那侬当别宁再特侬这缩卵一样整天缩了屋里相咯?明朝无要上班,没空来教训侬,侬这B样伐要了勒个的惯浪头,手机留下来,有空了我打侬手机约神光

你人呢?明天一天都在,我电话打好了,明天白天没问题啊

我来了,表吵。高达,退后,我们是来化解吵架的,不是来吵架的。如果我们有错,就让别人说出来好了,我会尽力看情况而定

SRX呢,出来

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 13:11 发表
还有 JUST会GVG里 没事跑到钟楼来打你们。。。奇怪- -

昨天JUST的女神雪儿来了,全JUST都帮钟楼4的“¢天使禁猎区→雪の国√”辅助。

雪儿真幸福。。。JUST来帮她拿一个钟楼。。。导致吉芬3:1。。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-20 17:59 发表
原来一定要骂操你妈比才算人身攻击啊.

你觉得哪一个是,你就列出来
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

[img][/img]

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-20 17:54 发表
人生攻击看来对你是家常便饭吧,因此你也不归为挑衅一类的

我不记得我哪个帖子有过人身攻击,所以请你列出来,举出来一个就可以
会想起,

人生攻击看来对你是家常便饭吧,因此你也不归为挑衅一类的

原帖由 梦娘 于 2006-8-20 17:13 发表

说了些什么
您老人家这么聪明的人没看懂?
人家报ID给你呢.....

我当然知道他在报ID,麻烦你仔细看看上下文
会想起,

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-20 16:39 发表
那个 GundamMKIV  既然想找JUST麻烦,就可以随便找出一堆人说曾经跑来打你们,另,难道其他会就从没和你们相遇过么,还是与全RO公会为敌吧,谓之“天下布武,铲除奸佞”。那样理由倒充分了点

貌似撒而夫那帖, ...

我们从来没有说过任何关于挑衅哪个会的话,前面有人跟我说我们会有人去挑衅JUST,这件事情我们已经去查了,至于你说我随便找出一堆人,麻烦你看看上面的帖,已经有人证实了这件事,我只是说有这么件事,GVG里工会打来打去当然正常,但是像JUST这么强的会突然出现在我们面前我们总要多挂几分心你说是不是,至于最后你说我把好几个帖子变成了挑衅帖,麻烦你列出来,我看看是怎么回事,印象里我从来不会主动找别人麻烦
会想起,

刚看完《梦想照进现实》,发现最近能侃的还真多。

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-20 13:13 发表
[quote]原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 13:12 发表
FOREVER ANGEL

说了些什么 [/quote]
您老人家这么聪明的人没看懂?
人家报ID给你呢.....
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

[img][/img]

[img][/img]

2岁时就开始看 那时家里还是黑白电视机[_[