返回列表 发帖
原帖由 上IAC 于 2006-8-18 16:00 发表

我只知道去暗雨的叫墙头草...至于精英嘛..当然是你们牛牛的大力咯..

为什么去暗雨的是墙头草???现在不是么暗雨了吗?朋友,弄伐拧的无伐要黑帮无安排组织好伐?

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2006-8-18 15:55 发表

苜蓿,这不是传说中的草头吗?我很喜欢吃这个菜的!MM今年芳龄几许?

刚读啊..........四苜蓿和苜蓿是不同的
苜蓿是喂小兔子啊~~小狗什么的........
这个是你自己说的哦.......无撒么四啊么说过.........HOHO~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2006-8-18 15:48 发表

去了梦暗的那些能叫精英?OH MY GOD! 说几个出来我听听.别说你自己,我知道,你就是那个精英中的精英!

我只知道去暗雨的叫墙头草...至于精英嘛..当然是你们牛牛的大力咯..

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-8-18 15:57 发表

希望你们聊的愉快

沒得聊暸。。。。要齣去喫飯暸。。。。啊們

大傢繼續啊。。。小弟我先行告辭暸=。=

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-18 15:32 发表

錶縯。。。

喜欢就拿去

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-18 15:50 发表

无晓得了.....
飘~~

苜蓿,这不是传说中的草头吗?我很喜欢吃这个菜的!MM今年芳龄几许?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-8-18 15:54 发表

草内额,以前小牛叫我去帮他GVG,那时候他还借了我好多ROB 10E左右,我就去帮他打过2次,过意的去伐?DB弄么事找事组吖

土B壞。。別激動。。。。。。。

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-8-18 15:31 发表

哎~吵架到了没有逻辑的地步,是可悲的

吵架是不好的

原帖由 tina1031 于 2006-8-18 15:43 发表

你不是洗澡吃饭么?

馬上僦走暸。。。在QQ上和朲聊點事情。。。

无晓得了.....
飘~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 上IAC 于 2006-8-18 15:46 发表

其实我很好奇..以前那么多联盟的精英.,为什么现在都去部落了??

而且都是些富可抵会老会员..要说的强大..合并前联盟的强大少不了这些的人努力..

难道放弃自己努力过的甚至是努力了几年的工会..去别的工会或 ...

难道素 所谓的 马太效应

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-8-18 15:48 发表
DL没了

其实我喜欢抢底楼- -0
大学了,学会低调了