返回列表 发帖

[历史] To:莪荖嘙汏亾yan.zi~

首先,恭喜老婆昨晚發光了~mua[m_OK]

新婚四天了,我們都領養了若希做我們的女兒~~[m_害羞]

我知道你近來好辛苦~

你早上要上班~(me too)

晚上又要上RO來陪我~要到凌晨3時先可以有得小休一下,早上9時又要起床到公司上班[m_星星眼]

今天我轉凌晨上班了[m_我错了] ~我們要到下一個星期后才可以見面了....

希望妳向呢段時間好好休息 調理好一下身子~[m_睡觉]

還有吾好經常話要減肥啦,如果有時間來澳門找我,我可以帶你去吃多好吃的~[m_阴笑]

還有在此,小弟謝過上星期六晚來臨小弟婚禮的各位朋友[m_OK]

這幾天我同小yan去過RO好多的景點~[m_扭来扭去]

同聲明一下,小弟日后會收心養性,吾會再去組區把妹子了~
(請各位監督一下~[m_犯错] )

願各位遊戲愉快~

BY:小雪兔上~

放下從前一段感情

才能追求將來~

这帖子看完的感想....................

好多猴子..

= =·~~和我一个概念··晚上到1 2点 早上6点爬起来赶车子。。。

还是宅好啊。。。

顺便GX下··~~

原帖由 某貓 于 2009-9-16 10:33 发表
这帖子看完的感想....................

好多猴子..

因為我是猴子~~但是被老婆捉住了[m_星星眼]
放下從前一段感情

才能追求將來~

刚才发现。。。
确实好多猴子··
都怪我太用心读字额··╮(╯▽╰)╭

LZ倒是是兔子还是猴子?

原帖由 kidshang 于 2009-9-16 10:48 发表
LZ倒是是兔子还是猴子?

一只經常把妹 性格像猴子的兔子[m_挖鼻子]
放下從前一段感情

才能追求將來~

-。-还真的好多猴子

我觉得更像《金刚》。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

不是孙悟空么?
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-9-16 11:36 发表
不是孙悟空么?

魯逗兄
放下從前一段感情

才能追求將來~

为了那份888888Z的红包,我献上真诚的祝福
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-16 11:45 发表
为了那份888888Z的红包,我献上真诚的祝福

但是我那天派了1.6e紅包...
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-16 11:47 发表

但是我那天派了1.6e紅包...

错过红包了

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。