返回列表 发帖

[历史] 叫颓和抹茶味的相应为了一个平台个经验,什么招数都用出来了(更新抢怪害人视频)

这是叫颓的SG和那个叫抹茶味的相应CM真当研究是自己家了。平台上一刷怪。无论打的是谁,他俩都跑去敲-沉默与霜冻,完全不理会怪物打的是别人。

最后还用出直接想害人的方式来让别人挂掉占平台。何必呢,为了一个平台用得着这么狠吗?

在如此众多的证据前面,你们还有什么理由证明自己是对的?

[

我与CM在平台打SS,叫颓的SG跑上来敲SS,让SS打他,接着他CM有事,他直接解沉默然后跑掉,让SS技能打我与CM

--- 右击鼠标,然后保存 ---

之后不久,我顶SS,他们还火猎推怪,让SS技能打我。然后SS他们自己打了。这就是为什么BX他们的原因

不分怪打谁的,他们还见怪就打。

沙髮?
                                      ︶ ̄   *.請厼守護莪。

哈哈 渣渣猪
时间、把习惯换了

相应...强大的猪!
花间弃蕾成仙照

[m_傻笑] 秃头上镜了...
个ss一直打秃头

小0息怒...
逃...

我是为了看视频来的

刚刷出来的 没人顶平衡的怪 当然是sg去敲保护cm不死
cm上前  霜冻控制  难道任由他打谁谁谁么...
还是让他箭雨弹射害人.....

不要把后面的贴了有啥意思....
我顶的怪你说是打你的就是打你的了?那就打你咯...没问题..一起打..
.我 记得 我 都 走 出 光 b 给 你 看 ss 被 沉默 平射 我 了你 还 怂恿 你 cm 硬打....

后面就不说了....bx我暗b我...觉得很厉害么....

台子占不过就叫cm来抢..还bx害人不知道谁有理...
不就个台子么..你先到了被我占了很不爽么233...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:03 发表

我顶的怪你说是打你的就是打你的了?那就打你 ...

视频不会看吗?

怪打谁?

有水平抢回来 没水平换台 简单的道理

你的CM在抢拐角的那只怪 相应才霜冻打你的那只怪吧

自己领会清楚

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:03 发表

我顶的怪你说是打你的就是打你的了?那就打你 ...

怪开始打的是谁?图里不会看不出吧?

有了视频和图,你居然还能争辩?

这是很后来的了

之前

你cm抢了我那么多

我干嘛不反击下-  -

不过没想到你连bx都用了真猛

我那真是懒得贴bx视频了   录还是有录 有兴趣的单q我穿视频很小几m吧- -`足够说明问题

你想激情我不奉陪- - 你是女王你怕谁  以后y3见女王陛下大家绕道行驶可以了吧- -`?

人不犯我我不犯人- -我操作不行一般都陪zz-  -下次我跟zz玩你再来暗b bx试试?够了吧- -?

我这真是觉得话说到这真够了....

多说无意- -  你搞了我起码 10来分钟 那个兴奋劲...
你放个20秒的鸡情小视频能说明啥- - ?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:14 发表
这是很后来的了

之前

你cm抢了我那么多

我干嘛不反击下-  -

不过没想到你连bx都用了真猛

我那真是懒得贴bx视频了   录还是有录 有兴趣的单q我穿视频很小几m吧- -`足够说明问 ...

随便顶下。。。。

原帖由 tianting87 于 2009-4-18 17:09 发表
有水平抢回来 没水平换台 简单的道理

你的CM在抢拐角的那只怪 相应才霜冻打你的那只怪吧

自己领会清楚

多看几次视频吧。

打我的就是平台上的那只。打他们的是楼梯拐角那只。是那只SG想平台上的也是他们所以才过来敲怪了。谁知他居然还解沉默了。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 17:17 发表
多说无意- -  你搞了我起码 10来分钟 那个兴奋劲...
你放个20秒的鸡情小视频能说明啥- - ?

你不抢怪,人家会BX你?