返回列表 发帖

[历史] 【圣域】关于接手“梵音不觉冷凝殿”号的那点儿声明

来圣域两个多月了,犹记得第一次看到此号时那份惊艳的感觉。(那啥,惊艳的对象是号,不是号的原主人 - - 虽然麻烦,但为了避免被人借题发挥还是特别注明了吧 - - )。

——一贯无意义的题记 =3=
当年青烟绕指柔,梵音不觉冷凝殿。
一首诗,准确的来说,是一首诗的前半阙。
一样蕴含了物是人非事事休的无奈,只是相较于赵嘏的《江楼有感》和欧阳修的《生查子》而言,更多了一份看破宿命的释然。

曾记得当初,你素手拈香,袅袅青烟环于你的指尖。佛号声声悠扬,本该留驻千年。然而不知不觉中人去香冷,徒让寂静凝固了整座殿堂。

所以,一个号,有着这么一个美丽的名字,那么无论她的配点如何,无论她的职业如何,无论她的原主人是男是女,只要没有原则性的不良记录,那么我也就有把她纳为己有的冲动和理由。
更何况,虽然我不会用修罗,但我是很喜欢女修罗的。
坐下时双手置于膝盖之上低眉顺眼的那一份温柔,站起时那一份绝对自信和俾睨天下的气场,强烈的反差足以让我迷恋不已。 =w=

嘛嘛,写了这么多,差点忘记初衷只是为了发表一下“梵音不觉冷凝殿”号的接手声明。
从此以后,梵音就是一个不PG,家住斐扬的软妹纸了。 - -
远离一切纷扰,也谢绝一切纷扰。

最后的最后:SBJ(啊,可以叫你SBJ么?= = 不知道你叫什么 - - 残念),谢谢你愿意把梵音给我,谢谢你照顾了梵音这么久,也谢谢你那位朋友给你的灵感,起了这么漂亮的名字。
我会努力练习怎么玩修罗的!话说 = = 除了12狂蓄气暴气狂蓄气然后AB外 - - 还有什么可以记的技能公式 = = 残念啊残念 = =

最后的最后的最后,这个帖子谢绝任何huo药 = = !
恩恩,就这样了!
谢谢大家的说!!

有情皆孽
         无情太苦....

名字很有诗意

这么臭的原主人的号你也买 我都不知道说什么了 有人肯定能黑就黑~
开始越高调结束越可笑

顶楼上,号的名字是不错,接手号也不是你的错~~~不过现在好多人还是,只认号不认人。。。该骂还骂该黑还黑,LZ自己多当心点吧~~~

看了看2楼,号和人没问题,问题是有人看号的原主人不爽而已。

总比某熊某鬼会卖出去的号总要和盗号骗子扯上关系,这个不是说说事情不止一次发生了。

原帖由 举报无奖 于 2011-9-21 09:54 发表
这么臭的原主人的号你也买 我都不知道说什么了 有人肯定能黑就黑~

据我了解,原号主人没有任何不良记录啊。
我所认为的名声差,只应该针对那些辜负他人信任的人吧,比如那些骗钱骗装备的。
至于PG,只能说个人所好,加上阵营不同,产生敌对是难免的吧?
我只接手了此号,不接手,也拒绝接手此号的过往恩怨。
另外我也有我自己的朋友圈子,虽然小,但是我很珍惜。

有情皆孽
         无情太苦....

号的 主人  变妹子了还是长蹲婓扬的 ~~~~   话说 SBJ 为啥 肯转手 这号~~

原帖由 帅糖糖 于 2011-9-21 10:00 发表
顶楼上,号的名字是不错,接手号也不是你的错~~~不过现在好多人还是,只认号不认人。。。该骂还骂该黑还黑,LZ自己多当心点吧~~~

嗯嗯!谢谢你!我会努力让大家知道梵音以后是我的主号了说!
话说终于有发光号了,泪流满面!

有情皆孽
         无情太苦....

名声臭了 当然换个新鲜新鲜 卖了这么久终于有个好软好软的妹子接手 LZ软妹子没用啊 贴果照都没用 网上一搜一大把 这号进了很多人的黑名单了

原帖由 帅糖糖 于 2011-9-21 08:00 发表

拉风哥
0.0   

接手个号也有不河 蟹的2出现 顶楼主

原帖由 无心の殇 于 2011-9-21 10:17 发表
号的 主人  变妹子了还是长蹲婓扬的 ~~~~   话说 SBJ 为啥 肯转手 这号~~

因为我对他说我会好好爱护这个号啊!而且我真的很喜欢这个号。
他也相信我不会做出任何伤害此号的行为,当然,我也不会辜负他信任的说。

私以为买卖号其实是一种责任的转接。卖号最怕就是所托非人吧。据我所知利用号原主人的影响力作恶不在少数吧。。所以以后我推出的话,我会删号。。

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-9-21 08:29 发表

所以以后我推出的话,我会删号。。

婓扬 求 认识 退出的话还是别删比较好   留着做回忆  其实也不错啊~~

LZ是新来的斐扬党吧
0.0   

原帖由 负二代 于 2011-9-21 10:21 发表
名声臭了 当然换个新鲜新鲜 卖了这么久终于有个好软好软的妹子接手 LZ软妹子没用啊 贴果照都没用 网上一搜一大把 这号进了很多人的黑名单了

=_=
号的原主人没有卖号的意思。他同样很珍惜这个号,亲手练出来的。
如果没有我强烈要买的意愿,他也不会把号脱手吧?
这就是为什么梵音号有些小贵的原因,卖方占据主导权。PS:我觉得这钱花的很值得。
另外进黑名单的问题。
首先,我不奢望我人见人爱。
其次,一个受敌人喜爱追捧的人,估计对己方来说是个祸害吧?
SBJ,他可以用自己的技术赢得敌人的尊敬,或者让敌人们深恶痛绝,表示这些都很正常!
只要他不是因为背叛啊出卖啊欺骗啊什么的进了自己人的黑名单,表示我都不怕!

我虽然是渣技术渣操作渣意识的三渣玩家,但我性格绝对不软。=3=

有情皆孽
         无情太苦....