返回列表 发帖

[历史] 【宇杉千葉】凯阿希×元素使×无限塔,2010.11.29更新拉赫南门solo阿特罗斯。

虽说是单人纯娱乐,但其实也是多开了几个小跟班。

人员配置:
150元素使一头,
若干级加魂灵媒一头,
若干级7级凯阿希灵媒一头,
若干级加12的牧师一头。

挑战项目:
无限塔蛋疼爬楼大挑战。

挑战结果:
于60楼扑街。

挑战收益:

镜头回放:

元0顶起来很轻松。

这两丫的顶起来也很轻松。

挑战心得:
1、 60楼之前,除了乌龟将军和海盗王的水球术很疼(已穿水衣,没戴小爱盾,1000/HIT)以外,没任何压力。
2、 上述两个BOSS千万别硬抗,那样消耗只会增大。善用黑洞,猥琐到死。注,魔法惩罚可以抵消水球术。
3、 60楼需要带一个炼金套保护,否则盾牌一会儿就坏了。
4、 BOSS身边的link和小怪是你的回血手段,能不杀尽量别杀掉。
5、 用7级凯阿希,别用能量外套,否则你会死的很惨。
6、 1-60层总共约有3000只怪,每只怪掉卡率为0.02%,3000*0.02%=60%,so,一次打塔的能得到1张卡的几率约为60%?(不知道我这样算正确不正确。。。)

挑战消耗:
V料理70个(第1次打,比较疏忽,V料理大多消耗在王八和海盗身上,水球太imba)
粗白200个
掉宝4个
风矿石30个
水矿石12个

------挑战片段------

只录了法老王、墨蛇和最后的扑街。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

----------与无限塔无关----------

龙3,凯阿希元素单挑红龙BOSS。(注:很蛋疼。。。未成年儿童请在家人的指导下观看)

拉赫圣域5楼,元素单挑影魔。2010.11.27更新

路过拉赫南门,顺手拿掉阿特罗斯。2010.11.29更新

OVER。

纯娱乐。

动感。。

好大1个地领。。

俺承认俺只看了龙3的。。前30秒
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

看来练个YS不错

好啊,原来你在无限塔做文章呢,GVG看不到你的视频,原来在这里憋屁呢。
龙三的BOSS值得一试,既然你都去打了,那我也是试试,我正无聊呢
你的武器是拉菲尼,衣服是火衣?

原帖由 takurow 于 2010-11-24 23:03 发表
好啊,原来你在无限塔做文章呢,GVG看不到你的视频,原来在这里憋屁呢。
龙三的BOSS值得一试,既然你都去打了,那我也是试试,我正无聊呢
你的武器是拉菲尼,衣服是火衣?

武器随意。。。衣服一定要TAQ。。。否则那条该死的龙的某个技能能秒3W血。。。(已戴龙型减伤的石盾)

我打了大概45分钟。。。总算把它给打死了- - 还是别去尝试了。。它皮糙肉厚的,太蛋疼!!

呃..看来下次不用在00狂光壁导致主教一失手死一团众骂连连的景象..

另外黑洞在无限真的很好用~野外地图黑洞吸住再打就会飞 在无限就可以把目标玩弄于手掌心了..

说元素能玩死人真的没错

纯娱乐精神王道~

黑洞很牛X..小BUG的感觉..卡BOSS 无敌~~~

原帖由 玖兰玥优 于 2010-11-24 23:07 发表
呃..看来下次不用在00狂光壁导致主教一失手死一团众骂连连的景象..

另外黑洞在无限真的很好用~野外地图黑洞吸住再打就会飞 在无限就可以把目标玩弄于手掌心了..

说元素能玩死人真的没错

纯娱乐 ...

是啊是啊,无限塔不能用易燃网,但黑洞没有被河 蟹掉。。。然后就有了元素的猥琐大招- -|||

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-24 23:06 发表

武器随意。。。衣服一定要TAQ。。。否则那条该死的龙的某个技能能秒3W血。。。(已戴龙型减伤的石盾)

我打了大概45分钟。。。总算把它给打死了- - 还是别去尝试了。。它皮糙肉厚的,太蛋疼!!

我鄙视你啊,你这么一说,那条件不是一般的高。TAQ,,居然穿这么BUG的衣服。我替BOSS们抱不平
我打阿特罗斯用14分钟,也很郁闷啊,没办法,谁让咱们不是主力输出呢。不过1人多开闯无限塔,这个对于无聊的元素玩家们,还是有玩的价值的

表示断线压力很大...LZ好强悍的RP呐...

改版后爬塔 上一次掉2人以上是必须的..

原帖由 takurow 于 2010-11-24 23:14 发表

我鄙视你啊,你这么一说,那条件不是一般的高。TAQ,,居然穿这么BUG的衣服。我替BOSS们抱不平
我打阿特罗斯用14分钟,也很郁闷啊,没办法,谁让咱们不是主力输出呢。不过1人多开闯无限塔,这个对于无聊的 ...

那你穿大鸟衣服,啃HP大药,啃V料理吧-。- 估计也能有4W血了吧-。- 只是随时要保持满血。。。

萝卜前来光顾 有萝卜卖吗

原帖由 敢于面对现实 于 2010-11-24 23:21 发表
萝卜前来光顾 有萝卜卖吗

给你兔子坐坐

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-24 23:06 发表

打3W那个技能不是火属性么
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖