返回列表 发帖
后排留名

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-14 13:20 发表
- -自带板凳学习下,我的技术不是一点点烂...不求学会,只求能看懂- -

挤上熊的板凳
法系技巧很华丽丽的说  努力学习

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-13 23:26 发表

1小技巧科普:识别他人同帐号内人物及识别伪装
WS号跟随M4号,M4号下线换CK号在远处上线后立即伪装,靠近WS号时,WS号自动跟随住已经处于伪装下的CK号,并且走到哪跟到哪。在WS号的画面上,CK号头上始终有一个倒三角标记显示CK号的实际位置。

例如这种技巧?
有实际应用吗?

原帖由 老灯 于 2009-5-14 15:34 发表

例如这种技巧?
有实际应用吗?

我写了呀。想揭发骗子,想泡MM,没有狂蚁头又想GVG跟住伪装的CK……作用么,自己发掘啦。

那个跳转..GVG也能用?
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

出了火柱没10级火猎有怒爆尼罗的飞过...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-5-14 15:39 发表
那个跳转..GVG也能用?

GVG可以用,但不是用冰墙来触发跳转。
原帖由 小小冰冰 于 2009-5-14 15:46 发表
出了火柱没10级火猎有怒爆尼罗的飞过...

我回你消息了

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 15:36 发表

我写了呀。想揭发骗子,想泡MM,没有狂蚁头又想GVG跟住伪装的CK……作用么,自己发掘啦。

跟住?
那个时候能走路吗?
其他事情根本做不了
怎么跟
所以我才想问,有实际作用吗

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 15:52 发表

GVG可以用,但不是用冰墙来触发跳转。

我回你消息了

加你Q了
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 老灯 于 2009-5-14 15:59 发表

跟住?
那个时候能走路吗?
其他事情根本做不了
怎么跟
所以我才想问,有实际作用吗

GVG时,神官路遇刺客。跟随住,随便CK怎么伪装或隐匿,头上都有倒三角标志。况且你的人物会自动跟随住CK,只要不停的按光猎然后打字告诉其他人,CK就跑不掉,更别想偷偷的溜上华丽。
GVG,蚂蚁头不是必需的,除心神鹰寻火狩光猎等技能外还可以有多种方式找到伪装的CK,比如留言陷阱,踩到就会出字,可以设定为:这里有伪装的CK,大家开光猎火狩。
再说明一下:跟随是指SHIFT+左键点击某人,然后就会自动跟着这个人移动。即使对方换号,换上来的号如果走到你面前,你只要没再按过鼠标左键,你的号会自动跟住这个新换上的号。我要通过这段录像告诉大家的是:跟随不但能跟人跟伪装,连换号都还能继续跟下去。

[人家没事为什么要给你发现呢?]
跟随那么好用?随便拐个弯,一个加速水  不是卡住就没人影了[再说 又不是1v1,或者人家一个ck跑过来,再者路不是平+直的,高低等等]

与其用什么留言陷阱,丢个睡眠陷阱不是更实际,睡眠陷阱触发的时候 如果个人觉得不明显,完全可以 醒目话,留言有用还是睡眠有用?

[那个 会没事去换号,而且你怎么知道对方换号了?不知道的话,你就永远不动鼠标了?]

我只想说...跟随是shift+右键...吧...

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 老灯 于 2009-5-14 17:23 发表
[人家没事为什么要给你发现呢?]
跟随那么好用?随便拐个弯,一个加速水  不是卡住就没人影了[再说 又不是1v1,或者人家一个ck跑过来,再者路不是平+直的,高低等等]

与其用什么留言陷阱,丢个睡眠陷阱不是 ...

老灯同学你这属于见招拆招的范畴了。我说跟随,你来个加速水。我说留言陷阱,你又来个睡魔。怎么不来个直接点的,双雷神全BOSS卡的刺客直接致命秒杀了不是更爽快些吗?
就算人家加速水跑了,起码头上有个倒三角,你还知道是往华丽跑还是往大门口跑。我也不和你见招拆招,那样就没底了。
我是想说我是把这贴出来干吗的?是要告诉全CRO的人“跟随”无敌“跟随”无解吗?
技巧无分大小,是个技巧我就贴,用处肯定是有的。一把菜刀杀牛杀鸡自己取决。不然,能蚂蚁我干吗还跟随,能睡魔我干吗还留言,能卡怪我干吗还直火,能直火我干吗还障眼,能外挂我干吗还手动,能代练我干吗还外挂,有研究所3楼了干吗还要波利这种低级怪……你在拿己度人,不适合自己的就不适合这个世界了,你知道了,或者你知道有更好的方法,不一定别人都知道。小站的这个区叫交流区,不是见招拆招区。交流什么?交流脏话技巧?外挂技巧?交流的是玩RO的经验呀。你捡了1块钱,交公,别人捡了100W交公,难道你就不是拾金不昧了?
RO对一部分玩家,包括我来说,乐趣不是比谁厉害,谁装备狠,而是研究RO的乐趣。
用AB弓身时拉出了个残像,你能联想到怎么去利用这个残像去制造出这种残像吗?
跟随这事难道所有人都知道换了号也能跟随吗?
别说新玩家,就是老玩家也未必会知道跟随连换号都能跟随。
暗壁可以防AB,但暗壁就只能用在防御上吗?我就不能拿暗壁画爱心吗?
一个游戏怎么玩,由自己决定。一个技巧怎么用,也是看你想用在哪。
不是技巧没用,而是你觉得它没用。

强贴留名