返回列表 发帖
原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:17 发表

哦,你他妈玩RO比粗MM的,我知道的你不进PVP不进GVG的

那我们比谁RO里老婆多吧。。。来不?

笑得不行了

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-3-4 21:18 发表
万一对方是MM呢?没办法比老婆的.

MM咋了。。啊拉服务器龙亲亲阿姨有百来号老婆。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 20:29 发表
但是别他妈一边在那里骂着用VIP的服务器是残废,结果却在背地里顶起别人的会名就为了省那几百块钱。简直他妈的贱

恩~这句话说的满好听~
人家盗用个工会你说人家为了省几百,贱~
那么我们的事情呢?你不是说你挑起来的麽?
到后来怎么解决的?
小站你还那么吵~
激情?搞好了再出来激情OK?

我是来水的,给你们攒个人气...争取10天内去小黑屋参观次.

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:15 发表
快点快点 再快点

你要他们多加AIG啊...要不染怎么快.

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:19 发表

笑得不行了

你比样肯定是肥卵,打那么点字就喘的不行了,自己抱自己几斤吧。

拜托,5个字就别打出来了,我知道你打不动了

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:19 发表

MM咋了。。啊拉服务器龙亲亲阿姨有百来号老婆。。。

啊...亲亲大人...西西....大概偶素她家第NNNNN+1号崇拜粉丝...西西...我QQ掉了.555她QQ也没了....

我是来水的,给你们攒个人气...争取10天内去小黑屋参观次.

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-4 21:19 发表

恩~这句话说的满好听~
人家盗用个工会你说人家为了省几百,贱~
那么我们的事情呢?你不是说你挑起来的麽?
到后来怎么解决的?
小站你还那么吵~
激情?搞好了再出来激情OK?

RO我是不会再进了,期待你RO2拿你那完美的操作来跟我切磋一翻哦,最近韩国在2次内测呢,我叫penny01见面问个好哦

你不是号称一个月“5万RO物品的交易额”麽~
呵呵~
搞笑了,激情?

原帖由 草莓 于 2007-3-4 21:19 发表

你要他们多加AIG啊...要不染怎么快.

没用。。。瘫痪了。。。加机油都不动的。。。加AGI有毛用- -

打几个字就喘了。。。这种人打2小时GVG不就趴桌上喘了。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:19 发表

你比样肯定是肥卵,打那么点字就喘的不行了,自己抱自己几斤吧。

拜托,5个字就别打出来了,我知道你打不动了

别以为人人像你一直盯着屏幕

呦~您老装失忆?还是您边上那位也一起装失忆?
我们几个人沉寂,你们反倒继续激情继续嚣张?
问问你边上那位吧~

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-4 21:21 发表
你不是号称一个月“5万RO物品的交易额”麽~
呵呵~
搞笑了,激情?

光做LOKI就有这个数了,对了,忘记告诉你件事了,她是她,我是我,你别拿她的事来跟我说。

还有,那钱我扣着了,有本事来我这里拿,大概地方你知道的,到了打我手机。

是蛮激情的,我到看看今天耍这么回流氓有些孙子敢不敢伸个头出来问我拿

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:21 发表

别以为人人像你一直盯着屏幕

原来你是瞎子啊,看论坛不用眼睛看的,用手摸的,哪个牌子的手摸屏幕啊?

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-4 21:22 发表
呦~您老装失忆?还是您边上那位也一起装失忆?
我们几个人沉寂,你们反倒继续激情继续嚣张?
问问你边上那位吧~

真是搞笑了,嚣张是靠资本的,你沉默那是因为你渣,巫师先生

巫师先生,告诉你,在LLT,巫师在PVP里就是被卡擦的。。还有哦,你那刺客连PVP都进不去的。。。

还有,她在跟汤团激情呢。。。我是我,她是她。。。你有什么问题吗?