返回列表 发帖
HOHO..- -

血色他以前说他只敌对JUST= =。。。所以偷学了一点他对其他RO工会的态度

本人比较火星,谁告诉我女神项链有撒用?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 00:27 发表
哦哟 女神项链啊.. 有神器的人为什么打我只有1件UB的垃圾CK练红血都没看到呢(红哇都没带)  操作好的 只放出过一次(测试他威力)的AB呢~~

楼主云:女神项链不BT的,带不带不明显,所以打你的时候其实是带的只是你没发现...

威力测试下来大约多少...太低就别说了.吓人额

回复 #66 党员 的帖子

人贱也没办法,不刷QQ就来水,还真是党员啊,中国有希望了啊

ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 00:29 发表

我们咋知道,我们都穷乱的,你要问么问楼主,人家号称有上家,专门卖黑货的(注意不是管货,人家号称那个叫黑货),啥女神雷腰雷锤啊,你要多少有多少.(真的假的就不清楚,叫楼主截图给我们看女神楼主号称1200卖了)

问个火星问题 下面的
上海(L、L、T) 退出JUST A FEELING与CRO的公告
不是说你退出CRO了吗? 怎么又发这个阿 不理解
.

原帖由 党员 于 2006-8-20 00:23 发表
楼主开始拖血色下水了,我们慢慢看戏看看血色会不会鸟楼主一下.

PS:楼主你可别刷人家QQ叫人家来顶贴啊

印象里这个楼主喜欢放完狠话就一缩了之的,上次我约他出来聊天他就没声音了,那个月光想帮他强出头,结果最后也一样缩特

楼主可怜啊,上的工读学校,区区个区重点就把他羡慕的眼都红了,幸好我没告诉你我上的大学是全国重点,说了楼主估计要去自杀了吧,那我的罪过就大了

原帖由 BBの预言 于 2006-8-20 00:31 发表
问个火星问题 下面的
上海(L、L、T) 退出JUST A FEELING与CRO的公告
不是说你退出CRO了吗? 怎么又发这个阿 不理解

人家为了世界和平,为了CRO共荣....为了信念为了理想,重新站起来了!!

原帖由 ANGELDD 于 2006-8-20 00:27 发表
哦哟 女神项链啊.. 有神器的人为什么打我只有1件UB的垃圾CK练红血都没看到呢(红哇都没带)  操作好的 只放出过一次(测试他威力)的AB呢~~

女神项链卖掉了,黑货,修改数据点出来的。有游戏内部正统序列号,告诉你你也告发不了,以前ZG做代理的时候GM买的游戏内部正统序列号,那个人用到今天都没事,2个礼拜了,顺便带做黑货腰带2000一条,就是现在游戏内部正统序列号难弄了点,毕竟SD做代理。
不好意思,我没戴过。1年以前戴过1个月。我朋友搞的

回复 #74 ANGELDD 的帖子

你不去天桥底下说书太可惜了,他们都胡说的厉害,都没凭证的...

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 00:31 发表

印象里这个楼主喜欢放完狠话就一缩了之的,上次我约他出来聊天他就没声音了,那个月光想帮他强出头,结果最后也一样缩特

楼主可怜啊,上的工读学校,区区个区重点就把他羡慕的眼都红了,幸好我没告诉你我上的 ...

你这个罪过太大了...楼主自杀了世界和平怎么办,中东战局怎么办,核扩散怎么办...

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 00:33 发表

女神项链卖掉了,黑货,修改数据点出来的。有游戏内部正统序列号,告诉你你也告发不了,以前ZG做代理的时候GM买的游戏内部正统序列号,那个人用到今天都没事,2个礼拜了,顺便带做黑货腰带2000一条,就是现在 ...

挖,说的头头是道的.....你究竟知不知道现在人家都直接买管货的...绑定帐号的那种- -?

听了一些就爱来胡说...小孩子,没办法

回复 #84 S_R_X 的帖子

.............UP