返回列表 发帖
芊芊,2005-05-29, 23:55:43
[QUOTE]老搭子,2005-05-29, 22:42:07
看来我要尽快让我们的会标挂在旗帜上
现在的GVG太无聊。。星期三我跟你混好了 [/QUOTE]
芊芊表抢我生意…… <@@>

其实,要是积分1里面没那么多怪的话,我倒是有信心去抢下的。。。

SRX敲竹杠,太可耻了,BS!
不会用签名。。。

老搭子,2005-05-30, 10:57:40
其实,要是积分1里面没那么多怪的话,我倒是有信心去抢下的。。。

SRX敲竹杠,太可耻了,BS!
竹杠本来就是拿来敲的

汤圆酷鲁斯,2005-05-29, 03:56:55
问一下 现在还有人在LOki看到过 某个“鬼混” 用NGU的 工会标志么?
汤圆啊,我想死你啦,本来我、拉斯、果木园想重新组建NGU的,工会都建立好了,但是可耻的都去投靠荣光了,没有继续我们自己的事业

被遗忘的Remember Me...

残念一几。。。

铁骑斯拉,2005-05-30, 14:59:33
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2005-05-29, 03:56:55
问一下 现在还有人在LOki看到过 某个“鬼混” 用NGU的 工会标志么?
汤圆啊,我想死你啦,本来我、拉斯、果木园想重新组建NGU的,工会都建立好了,但是可耻的都去投靠荣光了,没有继续我们自己的事业 [/QUOTE]
我在wow了。

ro东西全部在 不过帐号密码全忘记了,也就算了。

芊芊,2005-05-29, 23:55:15
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2005-05-29, 03:56:55
自从婕婕和小4不玩好像也只看到二月的熏衣草用过。现在也看不到了 [/QUOTE]
有的青蛙我还在用那标志在混。。。
顺便说下我也在wow了。。。上海1 达那斯

虽然还不是很全,但是也辛苦楼主搜集了!~UP几
看到偶家的工会标志了,感动!~

没有我地小会标.....
俺的小友情大概在12月左右解散...因为要上班了-0-|||
现在后悔鸟.
想玩复活地朋友联系窝^^

好多脸啊~~~

看到我的小工会冰天了,还有偶开的第2个工会忘却旋律.哈哈
PS:蓉猪原来淡淡的会长是你啊...当初好像打过几次,旋律的头像也是猫...猫之间的战争....哈哈

其实...还有其他工会的图- -
不过在10月前鸟....=v=|||
MyST..CDtD..玫瑰丫
最后..补天是猪.恩恩
P.S:旋律最后那个猫会标偶满喜欢...
以后拿来用,咩哈哈

少了哈多...
印象当中的几个...
当年JF1 的吵翻天 头像是月夜猫
We最重视De友谊/友爱/情谊....头像是个"聚"
首都LM 那个写的像"抽"一样的"狂"
1+1=2的会标(就是那个BS你的头像
北欧军团的...
空调家威震天的头像....
还有老多..想起来再写

NigulasX,2005-05-30, 23:52:00
[QUOTE]芊芊,2005-05-29, 23:55:15
自从婕婕和小4不玩好像也只看到二月的熏衣草用过。现在也看不到了 [/QUOTE]
有的青蛙我还在用那标志在混。。。
顺便说下我也在wow了。。。上海1 达那斯 [/QUOTE]
拉斯在用 可耻的 腐败乐园 874

怀念NGU