返回列表 发帖
- -自带板凳学习下,我的技术不是一点点烂...不求学会,只求能看懂- -

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 12:57 发表

这本就是用来骗人的,而不是骗怪的。以前北森打大巴,M4来了就传人,然后自己打。当时传送可放脚底。但没人传我,因为我每次的站位都是跳转过的。和以前的搭档去SD,我放火墙时用跳转,他以为我在SD面前,结果 ...

[m_吐]

另外,可以再加个“L“型冰墙,那个很实用。

原帖由 浣熊家 于 2009-5-14 12:11 发表
50个回复。。。真正的技术讨论约等于0。。。[m_走开]

那是因为已发的都似曾相识所以找不到吐槽点……

目前只能纯支持

原帖由 alxuz 于 2009-5-14 13:48 发表

[m_吐]

另外,可以再加个“L“型冰墙,那个很实用。

L型在下一段视频里会有的,一天里做不了太多视频。也会有别的技巧。
前几天,在07版的视频帖里我说过了会尽量发全部技巧出来,可能甚至还会有一些非WS职业的技巧。

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-14 13:58 发表

那是因为已发的都似曾相识所以找不到吐槽点……

目前只能纯支持

楼上所言甚是,我的帖是不必再讨论的,都是最终定稿。只需要看了学,或是膜拜我就行了。哇卡卡。。。要讨论的东西,前几年都讨论完了。

咳嗽中。。准备拍砖,谁说丫鬟不能拍老爷砖了
问题1.请解释下你在研究3不用料理打怪的技巧
问题2,待续

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-5-14 14:12 发表
咳嗽中。。准备拍砖,谁说丫鬟不能拍老爷砖了
问题1.请解释下你在研究3不用料理打怪的技巧
问题2,待续

回答1:因为我够YD,按小妮子的说法是我走位太风骚了。其实呢,用料理是为了打QL/TJ/CK时保证高速咏唱,暴风雪速冻后魔增雷。我的打法是在130DEX左右的情况下,以1雪速冻后,追加锁影墙,然后拉开站位距离10雪/10雷,或中距离光壁掩护10雪/10雷,神官破冰。按某个CM+SG研究教学帖结尾时的说法,研究——安全第一。
回答2:北北丫环乖,趁夫人不在,跟老爷我进书房吧。

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-14 14:18 发表

回答1:因为我够YD,按小妮子的说法是我走位太风骚了。其实呢,用料理是为了打QL/TJ/CK时保证高速咏唱,暴风雪速冻后魔增雷。我的打法是在130DEX左右的情况下,以1雪速冻后,追加锁影墙,然后拉开站位距离10雪 ...

北北是女儿~
你这当爹的怎么这么禽兽~
皮痒了是吧~!

不是亲生的,没关系

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-14 14:28 发表
不是亲生的,没关系

小蚂蚁~!你也很禽兽~!

东西不错 把以前弄的整合在一起做了MS
  新人 特别是WS值得一看
    再加精华的话疑似赚分嫌疑哦
PS 第1个MS 有人文字说过的
PSPS MS=>貌似
pspsps  北北的爹好像是 奶娘来着 我没老糊涂的话

顶下~~~

继父也是爹~!

有猪!

妙前前公~!

原帖由 Angiou 于 2009-5-14 14:51 发表
东西不错 把以前弄的整合在一起做了MS
  新人 特别是WS值得一看
    再加精华的话疑似赚分嫌疑哦
PS 第1个MS 有人文字说过的
PSPS MS=>貌似
pspsps  北北的爹好像是 奶娘来着 我没老糊涂的话

以前的视频看不了啦。这个做出来是用来代替以前的,而且更正规些,以后会有些录像专门教面对大群怪物的处理手法,但目前发布的都只是教学模式。先看技巧全书,再看视频,学起来更方便。
以前几篇精华都是在置顶帖里供大家翻看的。老的看不了,新的又不加精,那我白做了还打击了我的积极性,而且也没达到精华帖该起到的作用。精华不就是给人看的嘛,过几个月这帖沉了,找不着的帖还怎么让人方便的看。
北北在做别人女儿之前,早就是我府中丫环军团的一员了。