返回列表 发帖
原帖由 openxu 于 2006-10-21 02:09 发表

TG,你还么滚啊?好滚类~~GVG我在上班不好意思,不像你,孩子啊~~嘿!!

哇  当年连我同学一个恶耳都骗的小混蛋   还在这叼啊?
请你先滚给我看看   我不会滚唉

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-10-21 02:38 发表

哇..我骗你同学恶耳拉?好笑了,不好意思,我别的么撒,就是叼!

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-10-21 02:38 发表

这是以前LOKI的事情,我在小站上也澄清过我不是骗子,只是人家借着我名字来骗人罢了,要是你还想说我是骗子的话,那你就慢慢的去说好了,继续睡觉ING~~~

既然你能日疯子整个会不如约个时间我叫疯子会的人全部来PVP  你一个人敢试试伐?  不敢你就别在放屁了  你既然说的出口也该做的到丫    不然自己承认只会放屁好了

原帖由 openxu 于 2006-10-21 02:18 发表

不好意思,我举举例子不行吗?死错去过终极会吗?我说的就是他不行吗?

这个人没去过终极 请搞清楚再说 谢谢

原帖由 ⒈次冐險oο 于 2006-10-21 04:06 发表

这个人没去过终极 请搞清楚再说 谢谢

...號加過嗎?

撒號加撒會.....我們認撒

謝謝...

- -激情贴......处女贴扔这里了....

顶LLT的激情

小忍?这个是你本人开的?这话是你本人说的?说话下巴托托老。

疯仔喜欢帮233?你TMD脑子还真抽的厉害,PVP的精神是LOKI只要是LOKI都帮的!

你别以为杀了个M4就吊,在人少的时候杀了个M4就开心成这样,还真幼稚.

疯仔现在人是不如当年了,但是还不配你这么个人物出来说这样的话。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

所谓的激情贴都过不了几页.

说话稳点.. 当心飞来横祸.

原帖由 lucky$ 于 2006-10-21 07:37 发表
说话稳点.. 当心飞来横祸.

弄比样伐爱无,册那啊

现在才来随便说说,昨天不还说今天等着的吗?有种说没种做,这还叫叼?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱