返回列表 发帖
原帖由 liangjichaoqs 于 2010-11-26 22:49 发表
其实一张卡是0.2,1w张卡还是0.2%~

当怪的基数越大,掉卡率越趋近乘算结果。
不过LZ打的3000只怪里面有些怪比较低级,有些怪比价高级,有掉率惩罚,
所以确实不能这样算 =3=

原帖由 takurow 于 2010-11-29 01:25 发表
你敢说你打了多长时间么。我估计14分钟左右。

大概就8分钟吧。。。没暴红前就暗B顶-。-  挺快的,暴红后挺吓人。。。。

有钱淫....啃V料理的
人生只是一场浮云

人家35楼讲得不是蛮正确的?
概率论老师常讲得醉汉开门例子:说一个醉汉半夜回到家门口,拿出一串钥匙(比如上面有十把钥匙),一次一次试(注意:已经试过,开不开门的钥匙又会被重新选中拿去开门,因为是醉汉,即每次选钥匙都是独立事件,选中每一把的概率均为1/10)。难道试十次门就必定能开开门吗?也也有可能一个晚上都进不去!    出卡片一样,也是独立事件,不能那样简单乘算的。

阿特罗斯用游侠SOLO比较好嘛,4-5分钟摆平

加速时很有爱啊..支持LZ~还有元素穿的是TAQ吧?

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

无不相信这号是无比的

原帖由 summerjin 于 2010-12-7 22:51 发表
无不相信这号是无比的

号卖了-。- 不玩了闪人。。

回复 #65 wyxinhust 的帖子

用RK去SOLO,10秒

原帖由 quxiaohua 于 2010-12-8 19:12 发表
用RK去SOLO,10秒

我看过RK被拍死的 10秒的RK不是SOLO吧- -忧郁BLQ天怒SL神马的都上了吧

各种壕0 0

原帖由 summerjin 于 2010-12-7 22:51 发表
无不相信这号是无比的

约定..接受事实吧..嘿嘿..

顺便求知道魔法惩罚对BOSS时的实用性..
在一定时间内使用..
三级大概是多少..
P/G时对元素漩涡时试过貌似感觉还可以..
有达人研究过这技能吗..?

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

I LOVE Shiga

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-24 23:06 发表

武器随意。。。衣服一定要TAQ。。。否则那条该死的龙的某个技能能秒3W血。。。(已戴龙型减伤的石盾)

我打了大概45分钟。。。总算把它给打死了- - 还是别去尝试了。。它皮糙肉厚的,太蛋疼!!

楼主的视频不错 喜欢 很多boss其实都会这招 火之气 暗之气之类 穿火衣就行了  这招技能按我解释的话是boss正面45度的7格以上锥形喷吐

rk solo阿特罗斯只要忧郁,直接顶杀,不用别的辅助。。